Последний отчет... в этом году))))
Наверное уже не получится сканировать в этом году. Да и каникулы пока не ясно до какого...
Дошла до лица и дело застопорилось((( Напутала в губах и носе. Два дня думала как и что распутывать буду...
Сейчас на скан взглянула и подумалось, что она похожа на одноглазого пирата с белой повязкой на глазу)))))
Девушки! А у вас-то что?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На каникулах вышивать будет некогда. Думаю, что будешь впереди всех нас, если у тебя это получится!
27.12.2005 13:47:08, скво

маленькую подтяжку сделала на лице, шрамы пока видны:) 26.12.2005 16:48:59, ktyf
Думала, что вообще ты нас бросила... А ты везде успеваешь! Будем папку в общем альбоме делать?
26.12.2005 17:02:02, скво

ты чего... я вас разве могу бросить.. это же плохо на моем здоровье скажется:)
вот сейчас закончу подарки к НГ и тогда за Царевну возмусь всеми силами:)
ну почти всеми силами:)))) 26.12.2005 17:22:19, ktyf
дык сейчас и сооружу и положу...
а насчет всеми силами - это угроза или обещание?)))))) 26.12.2005 17:52:53, скво
а насчет всеми силами - это угроза или обещание?)))))) 26.12.2005 17:52:53, скво

Попробую подбором на праздниках заняться только вот опредилиться нада какая из ловушок больше нравится... 26.12.2005 18:22:34, aleno4ka
Вообще у них три цвета основных: терракота, бирюза, черный. Остальное - вариации.
26.12.2005 20:00:19, скво
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.