Увидела фото отшитого дизайна, влюбилась и за несколько дней вышила :)
Заменила цвет ленточки и "колечко" сделала из металлика. В роли "паспарту" полотенце, на котором гладилась работа :)
Не утерпела до оформления. Подумываю сделать "хранителя ножниц", а то вечно их ищу. Но с таким-то толстячком точно не потеряю :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень прикольный котище, еще и трехцветный-мой любимый окрас:))
25.12.2005 17:00:18, Дося
И мой тоже :) Триколор апгрейдит принесение удачи. А также мировой символ удачи моряков - трехцветный кот :) Насколько мне известно, трехцветных котов не бывает, только кошки. Но мало ли...
25.12.2005 21:47:49, Arya

Прикольный) 25.12.2005 01:19:05, Shpilka

Забыла добавить, что это манеки неко, традиционный японский (а сейчас уже и мировой, наверное) символ. По ссылке немножко о манеки неко. На английском, но вроде там и по картинкам ясно :)
Если кратко, то maneki neko переводится как "призывающий кот", поднятая лапка имитирует процесс "умывания" и одновременно призывает в зависимости от того, правая лапка или левая - призывает деньги и удачу или посетителей (гостей). 25.12.2005 01:12:35, Arya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.