Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Хвалюсь маленьким подарком самой себе

(разумеется, это одна и та же игольница, только с разных сторон, "склеенная" в Фотошопе)

"Очередная внеочередная" вышивка себе, любимой, в подарок к Новому году. Просто меня немножко занесло на английско-шотландской теме, и я взялась собирать чертополох, а едва увидев эту штучку от фирмы "Textile Heritage" (не путать с Heritage), сразу же решила ее вышивать. На самом деле это не совсем игольница - это то, что по-английски называется "scissor keep", а по-русски можно перевести разве что как "висюлька на ножницы" (буквально - "хранитель ножниц"). В общем - игольница, так проще. Вышивка заняла на самом деле 3 дня, еще день - на сборку, а 2 дня вынужденно маялась бездельем, а то бы закончила ее еще раньше, за 4 дня.
Схема есть у меня в альбоме.
24.12.2005 21:32:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
Хочется помурлыкать от удовольствия. Я себе тоже игольницу вышила из бесплатного дизайна к СВК. До чего приятно делать себе любимой полезные и красивые подарки. каждый раз пользуюсь с удовольствием. Приятных Вам вышивок! 26.12.2005 11:13:28, Сентябрина
era
Какое чудо!!!(И как я вчера проворонила?) Очень красиво! Таким изящным ножничкам - достойного хранителя!:-)
Про чертополох - на днях моя мама купила книжечку "нарядные сумочки", кажется, называется. Она переводная (английская), издание великолепное, и там есть одна маленькая сумочка с чертополохом. Очень любопытная. Если интересно, могу потом показать.
25.12.2005 17:06:43, era
Ульянка
Покажите, покажите, пожалуйста! Очень интересно! 25.12.2005 17:42:06, Ульянка
Petelka
Безумно интересно! Буду очень признательна! 25.12.2005 17:15:56, Petelka
Валькирия
Изящная вещичка! 25.12.2005 13:23:24, Валькирия
Petelka
Спасибо, Валюш! 25.12.2005 14:06:51, Petelka
Мышь Белая
Очень красиво и нежно!!!! Очень нужная и изящная штучка. Hожницы теперь точно не потеряются:)) 25.12.2005 12:12:49, Мышь Белая
Petelka
Неее, у меня если что потеряется - так надо брелок, который на свист отзывается, иначе я даже с 10-ю прицепленными игольницами ни фига не найду... :))) Да и мешает мне, честно говоря, когда что-то мотается на ножницах. Так висеть будет, сама по себе. Это я ее для "дефиле" на ножницы уж прицепила, как положено. 25.12.2005 14:06:38, Petelka
Мышь Белая
:))) Все равно очень здорово! Я думаю ножницы будут очень рады подарку и постараются меньше теряться:))! 26.12.2005 08:42:30, Мышь Белая
Понечка
прелесть какая, очень нежно! Кать, а ножнички тоже ничего, да? :) 24.12.2005 23:51:01, Понечка
Petelka
Да, но ножнички у меня уже довольно давно :))) а эта фигулька - новенькая. Честно говоря, на ножничках она, на мой взгляд, только мешает :))) Но с ними она намного лучше выглядит :))) 25.12.2005 00:19:17, Petelka
Понечка
:))))) 25.12.2005 00:22:49, Понечка
natkaz
Очаровательная штучка, такой приятно себя побаловать:) 24.12.2005 23:38:49, natkaz
Petelka
Да, побаловать себя просто необходимо, особенно когда любимую игольницу (сумочку от Риолис) забрала мама - просто не смогла с ней расстаться, пришлось подарить, а себя утешить вот этой :) 25.12.2005 00:20:29, Petelka
LEshik
ЧУдная висюлька!!! Очень стильная! 24.12.2005 22:29:14, LEshik
Petelka
Вот на ее "стильность"-то я и запАла... 25.12.2005 00:19:36, Petelka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!