Пока я обрабатывал и размещал фотографии уже некоторые фотографии уже появились. Ну, шустры! Не только вышивать умеют!
Кроме некоторых наших лиц сможете посмотреть на замечательную выставку кукол и несколько объемных картин.
Добро пожаловать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще встреча была потрясающая!!! Было много классных работ, работ-открытий! Среди них - потрясающий сэмплер из какой-то старой Бурды, его девушка из Ярославля (к сожалению, без интернета) вышивала с картинки, без схемы...Получилось ГРАНДИОЗНО!!! Ну выложите кто-нибудь фото, а? Cамое интересное, что через несколько лет она эту схему нашла в Анне.
Еще необыкновенно понравились две работы Irina Zu (у нее на семье есть альбом). Я с ней познакомилась- милейший человек!
И еще много-много всего, так и не расскажешь!!! Все "наши" были очень горды призершами - Смородинкой и Енечкой! Нет, все же наши - самые лучшие!!!:-) 24.12.2005 21:57:19, era
Я просто хочу сказать спасибо за очень теплый и душевный отзыв по поводу моей персоны и моих работ. Мне очень приятно было видеть таких увлеченных и замечательных людей!
Мне многие работы понравились, и, конечно же их надо смотреть "вживую", ни одна фотография не передаст той изящности, теплоты и мастерства, с которой выполнены многие из представленных работ. А вот вышивку пуговичных воинов не увидела. Жаль!
Надеюсь, что смогу "влиться" в дружный московский клуб, и наши встречи станут традиционно регулярными :) 25.12.2005 14:24:24, IrinaZu
Мне многие работы понравились, и, конечно же их надо смотреть "вживую", ни одна фотография не передаст той изящности, теплоты и мастерства, с которой выполнены многие из представленных работ. А вот вышивку пуговичных воинов не увидела. Жаль!
Надеюсь, что смогу "влиться" в дружный московский клуб, и наши встречи станут традиционно регулярными :) 25.12.2005 14:24:24, IrinaZu

А еще у меня такое ощущение, что я Вас где-то видела :)...
(я в южном округе живу :) 25.12.2005 16:00:47, Ульянка
Я тоже в Южном округе обитаю, Гурьевский проезд. А сын у меня учится в МИФИ, так что встретиться могли где угодно. А по поводу дизайнов Сью, я уже второй раз их на встрече ВК "вживую" показываю.
25.12.2005 17:54:29, IrinaZu

Вот что я впомнила: летом в салоне рукоделия в Рамсторе очень приятная женщина-покупательница (похожая на Вас) помогала мне найти замену снятому с производства цвету DMC.
Вот! :о)
А на встречах я, к сожалению, бываю редко. Поэтому мне вдвойне обидно, что такую красоту не увидела. Я на дизайны Сью Калеман давно засматриваюсь, а сейчас вроде даже смелости набралась, чтобы идти просить у Скво схемки (вот только понедельника дождусь :)... И очень хотела посмотреть на отшитые работы "вживую", а вчера вдруг узнала, что они там были, а я все пропустила :( 25.12.2005 18:16:14, Ульянка
А работа, для которой подбирались нитки, была или фея, или волшебница, или ангел какой-то, да? Если так, то это точно была я :)
Значит, мы совсем рядом живем. Если будет желание посмотреть мои работы "вживую", можно договориться и встретиться где-нибудь у нас, пишите. 25.12.2005 18:39:11, IrinaZu
Значит, мы совсем рядом живем. Если будет желание посмотреть мои работы "вживую", можно договориться и встретиться где-нибудь у нас, пишите. 25.12.2005 18:39:11, IrinaZu
Оль, я тебе эту фоту сэмплера пришлю, я еще не скачивала то что сама снимала :)) Можно завтра :)))???
24.12.2005 22:48:40, Софико

Саш, спасибо!! Я к себе нас с Леной утащила - классная фотка :))!!! А ты Юлькин ЮВЕЛИРНЫЙ пейзаж снял?
24.12.2005 20:51:14, Софико
Спасибо!!! :)))
Наташ, улыбки до ушей хоть завязочки пришей
Я с такой же улыбкой (как у дурочки) ехала в электричке после встречи 24.12.2005 21:07:10, ЧЕБ

Наташ, улыбки до ушей хоть завязочки пришей
Я с такой же улыбкой (как у дурочки) ехала в электричке после встречи 24.12.2005 21:07:10, ЧЕБ
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.