Пока я обрабатывал и размещал фотографии уже некоторые фотографии уже появились. Ну, шустры! Не только вышивать умеют!
Кроме некоторых наших лиц сможете посмотреть на замечательную выставку кукол и несколько объемных картин.
Добро пожаловать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще встреча была потрясающая!!! Было много классных работ, работ-открытий! Среди них - потрясающий сэмплер из какой-то старой Бурды, его девушка из Ярославля (к сожалению, без интернета) вышивала с картинки, без схемы...Получилось ГРАНДИОЗНО!!! Ну выложите кто-нибудь фото, а? Cамое интересное, что через несколько лет она эту схему нашла в Анне.
Еще необыкновенно понравились две работы Irina Zu (у нее на семье есть альбом). Я с ней познакомилась- милейший человек!
И еще много-много всего, так и не расскажешь!!! Все "наши" были очень горды призершами - Смородинкой и Енечкой! Нет, все же наши - самые лучшие!!!:-) 24.12.2005 21:57:19, era
Я просто хочу сказать спасибо за очень теплый и душевный отзыв по поводу моей персоны и моих работ. Мне очень приятно было видеть таких увлеченных и замечательных людей!
Мне многие работы понравились, и, конечно же их надо смотреть "вживую", ни одна фотография не передаст той изящности, теплоты и мастерства, с которой выполнены многие из представленных работ. А вот вышивку пуговичных воинов не увидела. Жаль!
Надеюсь, что смогу "влиться" в дружный московский клуб, и наши встречи станут традиционно регулярными :) 25.12.2005 14:24:24, IrinaZu
Мне многие работы понравились, и, конечно же их надо смотреть "вживую", ни одна фотография не передаст той изящности, теплоты и мастерства, с которой выполнены многие из представленных работ. А вот вышивку пуговичных воинов не увидела. Жаль!
Надеюсь, что смогу "влиться" в дружный московский клуб, и наши встречи станут традиционно регулярными :) 25.12.2005 14:24:24, IrinaZu

А еще у меня такое ощущение, что я Вас где-то видела :)...
(я в южном округе живу :) 25.12.2005 16:00:47, Ульянка
Я тоже в Южном округе обитаю, Гурьевский проезд. А сын у меня учится в МИФИ, так что встретиться могли где угодно. А по поводу дизайнов Сью, я уже второй раз их на встрече ВК "вживую" показываю.
25.12.2005 17:54:29, IrinaZu

Вот что я впомнила: летом в салоне рукоделия в Рамсторе очень приятная женщина-покупательница (похожая на Вас) помогала мне найти замену снятому с производства цвету DMC.
Вот! :о)
А на встречах я, к сожалению, бываю редко. Поэтому мне вдвойне обидно, что такую красоту не увидела. Я на дизайны Сью Калеман давно засматриваюсь, а сейчас вроде даже смелости набралась, чтобы идти просить у Скво схемки (вот только понедельника дождусь :)... И очень хотела посмотреть на отшитые работы "вживую", а вчера вдруг узнала, что они там были, а я все пропустила :( 25.12.2005 18:16:14, Ульянка
А работа, для которой подбирались нитки, была или фея, или волшебница, или ангел какой-то, да? Если так, то это точно была я :)
Значит, мы совсем рядом живем. Если будет желание посмотреть мои работы "вживую", можно договориться и встретиться где-нибудь у нас, пишите. 25.12.2005 18:39:11, IrinaZu
Значит, мы совсем рядом живем. Если будет желание посмотреть мои работы "вживую", можно договориться и встретиться где-нибудь у нас, пишите. 25.12.2005 18:39:11, IrinaZu
Оль, я тебе эту фоту сэмплера пришлю, я еще не скачивала то что сама снимала :)) Можно завтра :)))???
24.12.2005 22:48:40, Софико

Саш, спасибо!! Я к себе нас с Леной утащила - классная фотка :))!!! А ты Юлькин ЮВЕЛИРНЫЙ пейзаж снял?
24.12.2005 20:51:14, Софико
Спасибо!!! :)))
Наташ, улыбки до ушей хоть завязочки пришей
Я с такой же улыбкой (как у дурочки) ехала в электричке после встречи 24.12.2005 21:07:10, ЧЕБ

Наташ, улыбки до ушей хоть завязочки пришей
Я с такой же улыбкой (как у дурочки) ехала в электричке после встречи 24.12.2005 21:07:10, ЧЕБ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.