Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встречи клуба Москва

Встречи клуба Москва. Ещё немного фото. ;-)))
24.12.2005 20:31:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Встречи набирают обороты... Скоро все любители крестика будут фанатами вашего клуба! Журнал стоит того, чтобы покупать каждый номер. Я видела выложенный номер на одном сайте и поняла, что там много полезных, интересных советов. Да и лица очень знакомые попадаются. А Замолии желаю энергии, творческих находок и новых знакомств с талантливыми мастерицами. Успехов! И новых номеров! 24.12.2005 23:41:25, Агапья
era
Классно! Спасибо!!! Наташ, а выложи тот сэмплер, помнишь, который я тебя просила сфоттографировать.
Фото 10- Irina Zu, фотки 9 и 8 - ее работы. Потрясающие!!!
А я знаю, кто это там со стакашками "хорошо посидел":-) Только не скажу!:-)))
24.12.2005 22:02:24, era
Завтра, ОК??? 24.12.2005 22:53:50, Софико
Вот спасибо - хоть Айболитика показали, пусть и немножко горбатенького:-))) 24.12.2005 20:52:33, Грэй
Понечка
точно :))) 24.12.2005 21:53:28, Понечка
ЧЕБ
Он работал фотокореспондентом 24.12.2005 21:15:58, ЧЕБ
Айболит
В неудачном, прямо сказать, ракурсе :) 24.12.2005 21:01:25, Айболит
miksi
Прошу прощения, тебя же не поймать было - всё в бегах :) нас то не лучше там сфоткали :0
А за твоё фото огромный респект!
24.12.2005 21:28:32, miksi
Есть люди фотогеничные, а есть - нет, для последних фотографирование - это всегда лоторея :), особенно если фотоаппарат чужой :))))) Мне как-то одна пожилая родственница сказала по поводу неудачных фото "Юля, когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, ты будешь ими любоваться!" :)))) С тех пор я отношусь к этому спокойно... :) 24.12.2005 21:50:09, Lady_N
Айболит
Я тоже запомню эту фразу, в точку :) 24.12.2005 23:04:24, Айболит
Не расстраивайтесь, кто Вас живьем видел, на ракурс внимания не обратит :))))) 24.12.2005 21:07:04, Lady_N
:))
24.12.2005 22:54:47, Софико
Прально, зато голова кудрява!:-) 24.12.2005 21:33:40, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!