Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась наконец-то!

Целая эпопея просто!
Дело в том, что мы наконец-то купили дом. То, что переезд - это стихийное бедствие, я и так знала, еще когда из Киева в Америку переезжала. Но то, что это стихийное бедствие сопроводится отключением Интернета, мне даже в страшном сне не могло присниться!!! Наш провайдер как-то странно воспринял сообщение о перемене адреса, в смысле, отключил Инет по старому и не включил по новому. Словом, борьба за свои права порядочных инет-пользователей заняла целый месяц!
Зато! Мне теперь хвастушек смотреть и информации впитывать ой-ой-ой на сколько хватит!
Плюс у меня появился повод всерьез посмотреть на Пауелла - смотрите, что нам друзья подарили на новоселье:
23.12.2005 17:34:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руслана, машу ручкой:-) И приятно тебя вновь видеть в нашей кампании:-) Ты ещё со мной разговариваешь? 24.12.2005 03:10:16, Грэй
А что, есть повод перестать? :))))) 24.12.2005 07:43:58, Куненыш
Понечка
С возвращением! Очень рады :) 24.12.2005 00:59:46, Понечка
miksi
Забавные мальчуганы :-) видимо они и живут в таких домиках ;-) 24.12.2005 00:36:47, miksi
Shpinelka
С возвращением! :-)) А я как раз думала, что-то тебя давно не видно :-)) А к этим мальчишкам нужен Шагал :-)) 23.12.2005 23:29:33, Shpinelka
Мне Шагал в схемах не очень нравится :))) 24.12.2005 02:35:36, Куненыш
Нестерёнок
Смешные :) А это Пауэлл тоже? 23.12.2005 23:14:51, Нестерёнок
Руфь
какие чудесные еврейские мальчики :) 23.12.2005 17:53:47, Руфь
Tomsik
Ты мне скажи, ты "заделку края штопкой" в рушнике, что я тебе еще летом показать обещала, наконец-то нашла? Я тут уже несколько раз сообщения писала, но не знаю, видела ли ты иx... 23.12.2005 17:40:01, Tomsik
Видела, спасибо, мне очень понравилось. 23.12.2005 17:42:19, Куненыш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!