Обожаю делать подарки своему дому, скоро Новый год и именно это подвигло меня оформить несколько работ, да и рулончик с готовыми, но неоформленными работами стал слишком пухлым.
Итак, кухня получила в подарок работу моей мамы – Pears and Orchids. Мамулик вышила её еще в конце лета, грушки наверное вобрали в себя тепло лета и начала осени.
Моя комната получила Осенний букет от Eva Rosenstand. Я начинала её вышивать еще в августе (кажется) на веселых стартах, но как-то не сложилось и я её забросила на 2 месяца. Потом на волне усталости от Виноградницы я её дошила за 3 дня.
Комната сына получила в подарок Новогоднее окошко от Пауэлла. Опять же это была отдыхалочка от Виноградницы, незаметно она вышилась за 4 дня.
Забрав свои работы из «старой» багетки я оформила все у Господина Оформителя, за что ему и его ребятам огромное спасибо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Букет меня поразил своей красотой. Расскажите по подбору вышивали или по набору?
28.12.2005 05:43:51, Ирина Фоминых

(Интересно, а картина тяжелая???Это я к тому, что возможно ли ее на встречу привезти:-) 23.12.2005 16:19:09, era

Танечка, подарки дому УДАЛИСЬ! Так все красиво и празднично! Я сейчас наверное полчаса любовалась букетом, прежде чем смогла написать хоть слово. А Пауэлл хорош!!! и оформлен замечательно для комнаты юного джентльмена! И груши такие вкусные! Мама просто отличница! А я пойду опять любоваться.
23.12.2005 12:20:57, flossy
Букет смотрится великолепно. А как подходит по цветовой гамме к обоям в комнате! Блеск!
23.12.2005 12:14:21, скво

Но рябина произвела неизгладимое впечатление! Я представляю, как дивно это смотрится "в интерьере" 23.12.2005 11:16:17, ирина_д
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.