Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисерные поделки
Вот решила все-таки выложить. Всю прошлую ночь "валяла дурака" и плела эти бисерные хвастики и хвостики. Ну и шарик по дороге оплела. Мелочь всякая.
23.12.2005 01:03:38, Александрина
30 комментариев

А я в юности, когда у меня плохое настроение было, печенье по ночам пекла:) Если мама слышала в три часа ночи, что я гремлю противнями на кухне, то значит накануне меня довело начальство и утром на завтрак будет вкусное печенье. А сейчас ко мне депрессия не заглядывает поэтому домашние едят, в основном, пирожки:)) 23.12.2005 11:16:43, Мама Оля

Я уже в магазине встречала такой длтнный стеклярус, сантиметра по два, а подобная звездочка была несколько лет назад в журнале Анна, получается что новое, хорошо забытое старое :) 23.12.2005 10:13:18, Нестерёнок

Звёздочка в стиле а-ля Пауэлл:-)))))))) Ну. оригинально же, фиг ли нам сравнения со "знаком качества":-))))))
А шарик ваще бесподобный!!! 23.12.2005 01:09:54, Грэй
Советский Арт-Нуво. Могу потом самолетик и мельницу показать, если интересует.
23.12.2005 01:16:04, Александрина
Распакую игрушки, когда елку буду ставить и сделаю папочку со старинными (или старыми, это как оценить) игрушками и шикарными игрушками ручной работы (современными). Договорились.
23.12.2005 01:20:36, Александрина
А шарик ваще бесподобный!!! 23.12.2005 01:09:54, Грэй

Я так понимаю, ты себя уже назначил там самолично директором?:-) Не фига себе - заявы!:-)))
23.12.2005 01:11:42, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.