Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластиковая хвастушка
Рушила отвлечься от вышиваемой карты и за два вечера вотворила магнит на холодильник - купила позавчера набор и сразу уселась "творить". Довольная работой на пластике, это мой первый опыт. До жути довольна набором - туда и липкий с одной стороны магнит вложен был, и проволока - если захочу как подвеску использовать, а деревянная палочка - если прийдет в голову втыкатьв горшок с комнатным растением. Хе, полный сервис )))
23.12.2005 00:35:32, Natusya
13 комментариев
классный заяц!!!! хотя, когда он у меня с головы грузился(мееедлееееннно), я думала-розовый слон:))
23.12.2005 12:53:33, lesenka

А вообще симпатяга:)) Хоть на зайца мало похож:)))))) 23.12.2005 10:32:31, Мама Оля

-Заяц?
-Заяц!Заяц! (из "Ну, погоди!). 23.12.2005 01:43:11, Александрина

Если бы я не прочитала, что это заяц, приняла бы за собачку. Уши у него такие, не заячьи.Перекрасить в рыжий цвет и отобрать морковку
23.12.2005 09:03:13, lanikosha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.