Наташа!Всегда восхищаюсь вашей фантазией.учитывая еще недавний топик про вашу работу...Когда вы все успеваете?Волшебники!22.12.2005 11:19:34, Медведица+медвежонок
На самом деле я ничего не успеваю:)Все на ходу и на бегу:) Шарики вчера разрисованы минут за 10 под постоянные напоминания, что пора спать (дочка вспомнила, что нужна игрушка, перед тем , как спать ложиться), а колокольчик и Дед Морозик - сегодня перед тем, как на работу убежать - у меня там зазор в полчаса после того, как я всех остальных выпровожу:)22.12.2005 13:05:50, natkaz
здорово, какие вы все-таки умнички-рукод →
здорово, какие вы все-таки умнички-рукодельницы :) А как здорово вы магнитик сделали, надо будет взять идею на вооружене :)22.12.2005 11:04:33, Понечка
Бери-бери:) Дед Морозик с часов из последнего русского КроссСтичера, там еще снеговички симпатичные, думаю, куда бы их пристроить:)Надя, а твой Эйнштейн откуда? Можно на схемку напроситься?22.12.2005 12:53:37, natkaz
Энштейн тоже из русского кросстичера №3, только схему не могу отсканировать - сканер сдох :(22.12.2005 13:42:41, Понечка
А, ладно:) Он у меня должен быть, так что найду:) Спасибо:)22.12.2005 15:09:35, natkaz
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!