Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Оформление картины
Насмотрелась я на то, как вы оформляете свои вышивки, и решила дойти до багетки и оформить картины, которые рисовала подруга в училище. Надо сказать это мой первый опыт общения с багетом. Господи, как это оказывается сложно. Я целый час провела в мастерской, прикладывая то один уголок, то другой. Ну никак не могла представить, как будет выглядеть целая рама. Вобщем с горем пополам выбрала, а теперь еще ждать неделю, я же с ума сойду от волнения. Поддержите меня плиз. :)
21.12.2005 10:10:35, svetlljachek
11 комментариев

думаю, нужно просто найти хорошую багетку. Чтоб и советы давали, и качественно делали свою работу. быть может, стОит спросить совета у более опытных вышивальщиц. Я пару раз "попадала" в истории с багетками, но сейчас вроде бы определилась, "оформляюсь" без проблем!:))
21.12.2005 11:46:42, lesenka
Да, наверное надо другое место поискать. Люди там конечно приветливые, но дельных советов не дали. Зато близко к дому, с коляской можно дойти, а для меня пока это самый веский аргумент.
21.12.2005 13:08:26, svetlljachek

Обычно сотрудники багетки дают дельные советы:) я частенько прислушиваюсь к их мнению:)
Не волнуйтесь:) Я уверена, что Вам понравится:) 21.12.2005 11:35:05, Alla_2012
Спасибо, к сожалению поблизости только эта зеркальная мастерская с выбором багета, так что с советами там не очень.
21.12.2005 13:11:14, svetlljachek
Не волнуйтесь:) Я уверена, что Вам понравится:) 21.12.2005 11:35:05, Alla_2012

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.