Эту мелочь оформила несколько дней назад,но все нет времени выставить здесь этих кутят на всеобщее обозрение.
Могу сразу поделиться идейкой.Вопрос:что внутри вышивки? Ответ: диск.Может кто-то и воплотил эту идею в жизнь до меня.Тогда извините,у нас с Вами мысли сходятся.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тут уже предложили использовать эту идею оформления для тайной перевозки секретной информации под видом "подарка от бабушки" две девочки-студентки.
21.12.2005 09:15:24, lanikosha
Хороши! Тока всё равно не понятно - на фига козе баян (в том смысле, что на фига такой симпатичной картинке пароль?:-)
21.12.2005 03:33:49, Грэй
Пароль снят за ненадобностью баяна.
Спасибо, что где-то в обсуждениях прочитала как это делается 21.12.2005 09:07:58, lanikosha
Спасибо, что где-то в обсуждениях прочитала как это делается 21.12.2005 09:07:58, lanikosha

А еще можно у вас схему к этим чудикам поклянчить? буквально вчера на нее заглядывалась)) 20.12.2005 21:07:02, xvostik
от этих собачек жмите "следующее".Схемка там.Да и остальные папки в альбоме под этим же паролем
20.12.2005 21:43:21, lanikosha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.