Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Из Италии есть кто-нибудь?
Марьюшки итальянские, откликнитесь, пожалуйста, очень нужна помощь! Модераторы, не удаляйте мое сообщение, пожалуйста. Куда еще обратиться, как не на любимую конференцию?
20.12.2005 19:22:35, Mia
11 комментариев

Большое Вам спасибо! Как приятно, что на любимой конференции всегда рады помочь :)
22.12.2005 15:35:22, Mia
Вот она я :)) К Вашим услугам :))
21.12.2005 02:25:47, samaya
Рада, что Вы откликнулись.
Мне нужно найти почтовый адрес ресторана на Лидо (Венеция) или хотя бы телефон. Понимаю, просьба несколько дикая, но вот в чем дело: летом мы с мужем отдыхали на этом острове и познакомились с хозяином одного морского ресторана - очень приятным дядечкой. Подружились и хотели отправить ему на Рождество открытку и небольшой подарок. Но беда в том, что у меня украли сумку, а с ней и адрес, и телефон. Я не помню ни номера дома, ни номера телефона, только название улицы :(( Единственное утешение - сам хозяин живет в этом же доме, где на первом этаже его ресторан, поэтому его домашний адрес - адрес ресторана. Я перерыла интернет, но поскольку знаю только английский, ничего не нашла :(( Может быть, Вы сможете как-то помочь? Может быть, есть какой-то единый справочник по ресторанам типа российских "Желтых страниц"? Ресторан называется "Ai Murazzi".
Извините, что несколько сумбурно, просто очень жаль было бы потерять контакт, а что делать - просто не знаю :(( 21.12.2005 12:23:19, Mia
Мне нужно найти почтовый адрес ресторана на Лидо (Венеция) или хотя бы телефон. Понимаю, просьба несколько дикая, но вот в чем дело: летом мы с мужем отдыхали на этом острове и познакомились с хозяином одного морского ресторана - очень приятным дядечкой. Подружились и хотели отправить ему на Рождество открытку и небольшой подарок. Но беда в том, что у меня украли сумку, а с ней и адрес, и телефон. Я не помню ни номера дома, ни номера телефона, только название улицы :(( Единственное утешение - сам хозяин живет в этом же доме, где на первом этаже его ресторан, поэтому его домашний адрес - адрес ресторана. Я перерыла интернет, но поскольку знаю только английский, ничего не нашла :(( Может быть, Вы сможете как-то помочь? Может быть, есть какой-то единый справочник по ресторанам типа российских "Желтых страниц"? Ресторан называется "Ai Murazzi".
Извините, что несколько сумбурно, просто очень жаль было бы потерять контакт, а что делать - просто не знаю :(( 21.12.2005 12:23:19, Mia
RISTORANTE AI MURAZZI DI BROTTO GIANNA адрес:
в первой строчке пишется имя-фамилия, как по мне, так это Brotto Gianna, но если у вас есть другое имя, замените первую строчку:
BROTTO GIANNA
V. DEI KIRCHMAYR, 16
30126 LIDO/VENEZIA
ITALY
Телефон +39(041)5267278
Ну вот, поздравляйте на здоровье! :))))) 21.12.2005 14:58:39, samaya
в первой строчке пишется имя-фамилия, как по мне, так это Brotto Gianna, но если у вас есть другое имя, замените первую строчку:
BROTTO GIANNA
V. DEI KIRCHMAYR, 16
30126 LIDO/VENEZIA
ITALY
Телефон +39(041)5267278
Ну вот, поздравляйте на здоровье! :))))) 21.12.2005 14:58:39, samaya
Большое спасибо за доброту и отзывчивость! :))) Вы меня так выручили, я как раз успею отправить посылочку :)))
22.12.2005 13:31:48, Mia
Не-зачто-не-зачто.. :)) вся добрая и отзывчивая аж красная:))Это очень приятно было найти, хозяевам ресторана будет очень милый сюрприз! С наступающим Новым Годом Вас!
22.12.2005 14:29:56, samaya
И Вам всего самого наилучшего в наступающем новом году :) Спасибо еще раз :)
22.12.2005 15:14:37, Mia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.