Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необычный подстаканник, хочет быть прикольным :))
Ох, не получается добраться до компьютера в последние дни... Зато я вот для отца-физика такой вот подстаканник сделала необычный :) Надеюсь ему понравится :) Вообще как-то странно, он из всех наших мужчин самый основной ценитель наших с Валей работ, но вот все никак у нас в голову идеи не придут - что ему можно подарить. Надеюсь это первая ласточка, и скоро я порадую папу хорошей работой, ведь он этого хочет, я знаю :)
20.12.2005 12:20:45, Понечка
31 комментарий
Ну, вот что с тобой делать? У тебя даже такая небольшая штучка - и та потрясная!!!:-) ИшО сильнее тебя люблю!:-)))
21.12.2005 03:55:21, Грэй

Я на этот дизайн тоже заглядывалась :) Это из русского Кросс Ститчера? ДА?
20.12.2005 13:55:34, Софико

Первый раз вижу такой необычный подстаканник! Ну просто в "яблочко"!! Папа будет горд и рад такому подарку!!!
20.12.2005 12:51:38, IceCream2

ЗЫ: Чуть не забыла - а напиши потом, как папа отреагирует? Интересно же ) 20.12.2005 12:24:56, Natusya
И-и-и-и-и-и-и-и! Я такой шефу на День рождения хотела сделать! И-и-и-и-и-и-и-и-и! Прикольный получился! :-)
20.12.2005 12:22:43, Горе от ума
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком