вот и пришел конец моему очередному долгострою. чудный набор был подарен приятелями на день рождения. вышивался легко, несмотря на обилие одиночных крестиков и полотно. спаибо всем за подсказки и советы все они очень пригодились.
а оформление доставило отдельную радость. мало того, что картину оформили за час, так еще подобрали такую чудную раму под тусклое серебро. какая же я довольная!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. мои хорошие, за ваши отзывы. я поставила перед собой цель - дл Нового года оформить все мои работы. вышитые за года 3, наверное. а то уже перд родственниками и друзьями стыдно. сапожник без сапог, называется. теперь все в дом. все в дом. :)))
20.12.2005 14:11:22, LIZI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.