Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик - лавка старьевщика :)))

На выходных добралась до практически первой своей серьезной работы.
Кажется, она называлась "Гейша", вышивалась по схеме из "Вышитых картин".
Подарена лучшей подруге году в 2000.
Поскольку в начале жизни картины на нее было слишком много покушений (со стороны жены начальника мужа и прочих лиц), сейчас хозяйка очень нервно реагирует на длительное разглядывание. Фотографировать запрещено категорически (да здравствуют телефоны с камерой ;))))

Это моя любимая работа на сегодня
20.12.2005 09:17:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
Красивая работа! Нужно ещё к ней табличку вышить "Руками не трогать!" :-) 21.12.2005 00:26:33, miksi
Спасибо! Там хозяйка - вместо всех табличек сразу :))) 21.12.2005 09:30:38, Симамото
Это и моя любимая работа тоже :). Сколько уже после нее вышито, и дименшенс, и ланарте, и прочее, но она для меня самая-самая!!! У вас она отлично получилась. 20.12.2005 23:25:39, Ирина Свет.
Спасибо! Наверное, особенно ценно в этой работе - что все остальное вышито ПОСЛЕ нее :))) 21.12.2005 09:29:58, Симамото
Валькирия
Это что же, даже автору нельзя к шедевру приближаться? Ну и дела :) С другой стороны - можно гордиться таким отношением к твоему подарку! 20.12.2005 20:28:01, Валькирия
Никому нельзя - "Висит - и не трогай!!!" :)))
Горжусь )))
21.12.2005 09:28:37, Симамото
voodik
Красивая у вас гейша получилась! Я тоже такую вышивала. Тогда ещё не ходила в инет, не была избалована обилием красивых дизайнов. И мне эта гейша казалась самой сложной работой. Смешно вспоминать, чесслово :))) 20.12.2005 13:00:37, voodik
Она не самая сложная, но любимая. А у Вас чуть другая - может, из-за ниток?
Как ни странно, моя гейша заиграла в оформлении, так что желаю Вам подобрать красивую рамочку ))))
20.12.2005 13:11:25, Симамото
voodik
Из-за ниток , это точно. Как говорится "слепила из того что было" :).
Эта вышивка понравилась моей маме и я её ей подарила. Она её очень удачно оформила. Всё никак не сфотаю оформленный вариант. А по ссылке вы видели скан.
20.12.2005 13:20:00, voodik
Понятно ))) Говорят, сканер перевирает цвета больше, чем фотоаппарат :))) Все равно - ярко и красиво )))) 20.12.2005 13:27:49, Симамото
Natusya
Даже при таком качестве видно, что работа - обалденно яркая, но не аляпистая, а именно яркая - и красивая!!! Супер! А подруге скажите, что все-таки сфотографировали работу, и покажите наши отзывы - как мы ей все завидуем :) Может и разрешит сделать кадр качеством получше? .))) 20.12.2005 12:29:19, Natusya
Да, еще эта работа заиграла именно в таком оформлении - муж подруги потребовал "розовую рамочку" - я хотела классическую черную или коричневую. В общем, оказалось, он очень-очень прав был )))) 20.12.2005 13:08:45, Симамото
Natusya
Как показывает практика, к ярким красивым работам все-таки лучше подходят такие же яркие красивые оформления ))) 20.12.2005 17:50:02, Natusya
Спасибо! Но не разрешит - факт. Именно потому, что поначалу всякие "завидующие" пытались уговорить передарить им :))) 20.12.2005 13:03:14, Симамото
Айболит
А у подруги дома не висит предупреждение - фотографировать запрещено! Штраф! :))) А работа красивая! 20.12.2005 12:13:12, Айболит
Она так предупреждает - словами и отлавливанием покушающихся :)))
Спасибо!
20.12.2005 13:04:38, Симамото
Ульянка
Ой, какая она у Вас красииивая! Жаль, что разглядеть как следует тяжело, но все равно видно, что очень нежная работа! 20.12.2005 11:01:37, Ульянка
Думаю, лучшего фото уже не будет :)))
Для этого пришлось бы:
1. Пройти в спальню подруги с фотоаппаратом;
2. Снять работу;
3. Переложить в более освещенное место;
4. Собственно, сфотографировать.

Каждое действие по отдельности уже рассматривается хозяйкой как преступление :))))

Но работа - она не столько нежная, сколько яркая, брызжущая красками :)))
20.12.2005 13:07:23, Симамото

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!