Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение процесса

TW Companions продолжение:
19.12.2005 14:55:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильно! Надо исправлять ошибки дизайнеров:-))) 20.12.2005 01:18:41, Грэй
Точно :)))) Мы и сами с усами :)))))))) 20.12.2005 12:12:12, Смородинка
Айболит
Ты как всегда в своем репертуаре - с шедевром на очереди :) 19.12.2005 22:49:16, Айболит
Да :))). Каждая работа, даже самая малюсенькая должна становится шедевром. Если бы мы так не считали, то не тратитили бы на это время :). 20.12.2005 12:11:28, Смородинка
КОА
Замечательно выходит! И елки - такие пушистые! 19.12.2005 22:32:22, КОА
Ага, елки не только пушистые, они и объемные. Кучки снега так и выпирают наружу из ткани :) 20.12.2005 12:13:29, Смородинка
Mote
Замечательный результат. Очень новогоднbй и "теплый". Мне далеко у Терезы не все нравиться, особенно люди:))) А этот дизайн всегда нравился. Я тоже после НГ надеюсь присоединица к Венцилироманам, начну свою следующую работу от Терезки Восточного дракона. Смотрю на ваш процесс и ручки чешуться:))) Удачи:))) 19.12.2005 16:57:15, Mote
Спасибо! И вам успешного начала и быстрого продвижения в венцлеровских крестиках :))) 20.12.2005 12:18:53, Смородинка
Медведица+медвежонок
Бесподобно!Как-будто в сказке побывала. 19.12.2005 16:54:47, Медведица+медвежонок
Нестерёнок
очень-очень здорово!!! 19.12.2005 16:12:03, Нестерёнок
natkaz
Елки просто потрясающие получаются:)))
19.12.2005 15:42:12, natkaz
miksi
Очень красиво!!! 19.12.2005 15:17:10, miksi
Как же мне нравится и ТВ и ваши работы! Так увлекательно! 19.12.2005 15:03:38, flossy
Спасибо! У Вас тоже очень интересные работы :) 20.12.2005 12:24:52, Смородинка
Ира, а я сейчас вышиваю Терезиного чародея и шью 1/4,как рекомендует TW - полкреста 1х1. Получаются такие эффектные рельефы, особенно это видно на колонне и ширме. А Морозик все равно славный, я тоже теперь такого хочу :))) 19.12.2005 15:01:42, Lady_N
Чародея, да ;). У меня тоже наборчик припасен :). Так как там с цветами-то на самом деле? В наборе ниточки достаточно блеклые, а фотографии готовых работ и процессов обычно намного ярче. Где истина?
Про четвертушку подумаю. По крайней мере единорога в ночном саду лучше именно четвертушками шить. А вот елки мне и с мелким крестиком нравятся :)
А к Магической ночи красивая тряпочка уже месяц с abc идет-идет, а может уже и не идет :(
А того дизайна, что ты искала у меня нет.
19.12.2005 15:11:02, Смородинка
Вот и я набор купила, а в нем золотого крейника вовсе не было (только перламутровый), и вместо белого ДМС - белая мадейра :( . Нитки в общей куче и правда выглядят, как темная мутная масса, а вышивка красивая получается. Конечно, цвета у вышивки "не вырви глаз", а скорее такая благородно-сдержанная яркость :) Еще бэкстич дошью, еще ярче станет, у Терезы, я заметила, бэкстич довольно резкий. Может тряпочку с abc пора искать? Мне сегодня посылка с Севы пришла с тканьками. Ну КАКОЙ же красивый джобелан! Я его впервые в жизни увидела в живую. Из всех тканей самый-самый! 19.12.2005 15:32:20, Lady_N
Тряпочки уже начали искать, только отправляющая сторона даже не смогла сразу сказать какого числа и как конкретно они отправляли. Обещали выяснить в течение двух недель.
А Jobelan то какого цвета?
20.12.2005 12:27:32, Смородинка
Ира, до меня только дошло, это ты мне подмигиваешь по поводу карусели Терезиной? :)))) Да отложила я ее, буду льне шить Перминовском, как положено. Только кофе на Линду извела )))) 19.12.2005 15:53:46, Lady_N
А лен кофейный сразу? А на Линде так плохо выходило? Или цвета сливались? 20.12.2005 12:30:11, Смородинка
Лен натурального цвета, как в ключе указано. Кофейным я бы его никогда бы не назвала. У TW на сайте эта карусель очень далека от правды. Я когда на кофейной линде только платформу вышивала, выглядело красиво. А потом выяснилось, что тент ярко-розовый, тогда я все нитки по ключу приложила к кофейной Линде и поняла, что цвет у ткини не тот, розовый тент и зелень платформы стали спорить между собой, натуральный лен все-таки нейтральный цвет. Кстати, у Ночи TW тоже указан натуральный лен, а на картинке фон кофейный. 20.12.2005 13:42:27, Lady_N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!