Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off жалуюсь на жизнь...

Девочки, ну что за жизнь такая...
Аврал не проходящий.. выходных уже месяца полтора не было, прошлая неделя была вообще зашибись: несколько раз работали без перерыва по 48 часов, если не больше (не уходя из офиса и не дремля даже... а те дни, что удавалось вырватсья домой работала дома до 5 утра (к 10 в офис), включая ночную работу в офисе все выходные!! Включая ночь с воскресенья на понедеьник!!! эта неделя чуть-чуть лучше... но все равно... все выходные за компом, единственная радость, что дома!!! Все домашние дела на муже.. мне перед ним ТАК СТЫДНО!!! Посуюу моет он, гладит он, пылесосит он.. на мне сейчас только готовка (если это можно так назвать и птиц), птиц сейчас как меня видит срочно принимает пзу для чесания, т.к. муж его не чешет, да и боится он мужа, а меня боится опять долго не увидеть и не получить свою порцию ласки.... вышивку 2 недели в руки не брала и разумеется если даже посылка из америки с бисером успеет придти, довышивать кельтское рождество уже не успею.. привезла от родителей краску ветраджную, но сделать уже видимо ничего не успею :((( в общем сплошной пессимизм.. никакого новогоднего и предднерождевного настроения :(((
18.12.2005 23:49:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Да, тяжелая ситуация. Очень сочувствую. Работа по 24 часа в сутки, невозможность нормально уйти в отпуск. Это должна быть очень любимая работа, потому что даже за большие деньги такой режим не всякий выдержит. А руководству стоило бы всё-таки продумать свою кадровую политику, чтобы такие ценные сотрудники, готовые ночевать под своим рабочим столом, могли хотя бы в отпуск уходить по-чловечески... 19.12.2005 20:58:41, Валькирия
А денег хоть за это дадут адекватно, или лучшее, на что можно рассчитывать - это следующий госзаказ с таким же авралом? Если авралы хронические, то это действительно недостатки планирования, вам элементарно нужны новые сотрудники.

Катя.
19.12.2005 18:43:39, k8
Натуль, не расстраивайся так!!!! Ведь аврал на работе не вечен, муж тебя любит не за то, что ты дома борщи варишь и на диване сидишь, а птиц твой и так тебя любит больше всех на свете!!!!
Что до вышивки - так ведь это хобби, увлечение!!!! А работа все таки остается работой.... и я знаю, что ты свою работу любишь :-)))))
19.12.2005 16:51:07, Plushka
Tatkis
Все будет хорошо!!! Все авралы имеют обыкновение заканчиваться, держись, Наташ! 19.12.2005 10:55:39, Tatkis
Вот прочитала твой "плачь" и вспомнила себя когда-то... Только со временем приходит осознание того, что если у тебя ТАКАЯ запарка началась, значит... кто-то в это время отдыхает, а ты за него паришься! Оглянись и найди "отдыхающего"... ИМХО
P.S. Когда я проработала в таком темпе год и узнала, что человек за это деньги получал, а я "парилась", то пришла к начальству и стала разбираться. Ответ меня убил: каждый работает сколько хочет!!!! Хочешь париться бесплатно - дело твое. А мне - лишь бы дело было выполнено!
С тех пор (тьфу-тьфу) посылаю всех "самосвальщиков" подальше! (извини, если грубо!)
19.12.2005 10:17:20, скво
Танюш, к сожалению, у нас нету валяющих дурака.. все так пашут.. включая генерального.. .и все вместе, когда совсем уматываемся и при этом остаемся на ночь в оисе, засыпаем под столами (каждый под своим и колачиком) - вот как-то ступор у уборщицы был :)))

А еще у меня веселуха была с таким на позапрошлой неделе... остались в офисе, а мне стало [censored]во [censored]во.. до выворачивания на изнанку (голова разболелась) прикорнула сидя за столом, пока лекарства подействуют.. через некоторое время просыпаюсь - в кабинете темно и НИКОГО... я решила, что начальник повез автора домой (она внештатный сотрудник и делать ей вс ночь было в офисе совершенно нечего), а Машка в магазин за жрачкой рванула.. решаю проверить как идет процесс запушенный перед засыпанием на машине начальника - музыку перегоняли для проекта, иду к его машине, подхожу почти вплотную и тут понимаю, что еще один шаг и я наступлю собственно на начальника :) - все устроили небольшой перерыв - Машу я потом тоже под ее столом углядела :))
19.12.2005 11:19:37, Natcap
Akane
Бывают же фанаты своего дела :)! Зарекаться не буду, но пока кажеться, что для меня такое в принципе не возможно, если только не своё дело открыть. Хотя тут ошибки планирования - низя так над людьми издеваться. 19.12.2005 13:53:11, Akane
Сочувствую! Почкму то в конце года то ли время убыстряется, то ли дела увеличиваются в геометрической погрессии. А вот и из-за этого и нет новогоднего настроения! Но я точно знаю, что к числу 27-29 декабря всё разгребете, расставите по местам, глубоко вздохнете и оглянитесь по сторонам, а тааам....снега полно, мороз на улице, полно снеговиков и дедов Морозов, игрушки, мишура везде, всё сияет и блестит - это Новый год! И вот тогда уже спокойно и празднично будете его ПРЕДВКУШАТЬ!! А сейчас главное - мобилизоваться!! Все будет хорошо обязательно! 19.12.2005 09:56:15, IceCream2
Мышь Белая
Кошмар!! Держитесь! Читала Ваш топик и сразу вспомнила прелести своей бывшей работы:(((. 19.12.2005 08:37:07, Мышь Белая
Igolochka
Мда... сочувствую и прекрасно понимаю... :( читала ваш топик, и прямо видела себя!!! Только у меня еще и отпуска не было уже почти 3 года, и, вот уже около года, как на работу я выхожу каждые выходные :( а эти последние 2 недели вообще были сплошным завалом...времени на сон не было вообще, не говоря уже о чем либо другом :( Но это пройдет!!!! (я еще не теряю надежды)Все будет хорошо, ведь скоро Новый год!!! 19.12.2005 04:22:36, Igolochka
да, с отпуском та же фигня... только у меня отпуска не было с 2001 года... даже медовый месяц был 3 дня.. при том, что начальник на след. день после свадьбы уже позвонил по рабочим вопросам.... 19.12.2005 08:57:40, Natcap
Асенька
Дорогая, успокойтесь.
Когда я понимаю что 24 часа в сутки это абсолютно ни то время, которое мне необходимо для воплощения в жизнь всех обязательств и «хотелок», я просто расслабляюсь. Я продолжаю работать, но уже без остервенения, получая удовольствия от процесса и радуясь, что хоть что-то я все же успею.
В данный момент на первом месте для вас работа. Но зачем отчаиваться?! Как будто специально для незавершенных вами к новому году работ есть рождество. И не забывайте про «старый» новый год! Предлагаю вам в ночь с 31 на 1 встретить календарный новый год. А вот c 13 на14 января, подчистив все «долги» встретить новый год свой собственный, эксклюзивно со своей семьей и душевным спокойствием.
Для мужа организуйте насыщенное 14 февраля :), что бы он уж точно не смел усомниться в вашей любви.
Успехов, счастья и «спокойствие, только спокойствие!!!»

19.12.2005 02:11:24, Асенька
Проблема в том, что для нас рождество не праздник вообще, а вот 31-ое очень даже праздник, т.к.
1. Новый год
2. именно с нового года 2000 года мы с мужем вместе
3. в конце-концов это мой ДР...

да и расслабиться и получать удовольствие от процесса в случае аврала для нас значит не сданный вовремя госзаказ = нет финансирования на какой-то длительный период = отсутсвие зарплат для всех + снижается рейтинг компании и как следствие меньше шансов победить в конкурсе на какой-нить другой госзаказ.. со всеми вытекающими проблемами...
19.12.2005 02:27:20, Natcap
Асенька
Все равно не нужно так сильно переживать. Лично вы можите изменить сложившуюся ситуацию на работе? Если нет, тогда постарайтесь обуздать свои эмоции. Вы у себя одна, а нервные клетки, как известно, не востанавливаются. Вместо конференции возьмите вышивку, хотя бы на 15 минут. Проблем не уменьшиться, но вдруг получиться подчерпнуть позитивной энергии? И тогда снова в бо-о-ой!! 19.12.2005 02:38:26, Асенька
Вес наверное так...
а вот вышивку взять не могу.. хотьи в конфе не сижу ( она у меня полным объемом на почту падает) - глаза уже как у кролика-альбиноса... скорей бы закончить и спать.. .
19.12.2005 03:10:45, Natcap
Айболит
Ведь это же один раз в год? Надо отнестись к этому, как очередному испытанию :) 19.12.2005 00:19:00, Айболит
Если бы один.. это у нас перманентное состояние...
Муж уже получив ответ на вопрос "когда освобождаешься сегодня?" - "завтра" уже даже не ругается.. только спрашивает не принести ли нам туда чего пожрать..
19.12.2005 01:53:01, Natcap
Диагноз - декабрь:-) А мужу - полезно. Прочитал и улыбнулся - такая нагрузка для мужика:-))))) После нового года всё будет иначе! И меня вылечат:-) 19.12.2005 00:13:07, Грэй
Да, муж у меня просто золотой, а вот из меня хозяйка просто нулевая :(( совсем времени на дом нет :((( Вон, муж уже умотался по дому и спит, а я все еще работаю :((( 19.12.2005 01:57:56, Natcap
Ljana
Держитесь!!! Может все после нового года закончится! Я себя только этой мыслью успокаиваю! Пока помогает ;) 18.12.2005 23:59:23, Ljana
да хорошо бы чтобы ДО, все таки новый год и ДР в состоянии аврала я отмечать как-то не хочу... :(((

А вообще, большущее вам всем спасибо за поддержку :)
19.12.2005 02:03:12, Natcap
Ljana
Закончить Вам все дела до дня рождения и нового года!!!Да еще отметить все в полной гармонии и радости!!! Я вот тоже на работе сижу... 19.12.2005 02:39:39, Ljana
Спасибо большое :)) А вам побыстрее домой поехать :) 19.12.2005 03:15:18, Natcap
Ljana
сегодня мне "домой" не светит...но спасибо ;) 19.12.2005 03:16:31, Ljana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!