Наконец закончила свой "тяжелый труд", конечно это не рапсодия от Elizabeth de LIsle, а Sacred Connection (The Gold Collection), но потрудитья пришлось немалое количество времени. Для меня лично трудность состояла в том, что, во-первых, дизайн, который мне изначально не нравился (не люблю я индейскую тематику), во-вторых, темно-синяя дубовая аида, и в третьих, эа аида была еще и 18 каунтов. Но результат вроде бы ничего. Еа фотке видны протяжкти белые, но это вспышка высвечивает, в жизни не светиться.
http://foto.radikal.ru/0512/16cd1f23ddd9.jpg
После тягостных трудов дочка сказала: "Красиво получилось. Мам ты все вышиваешь другим подарки, а мне?". Пришло дать на выбор несколько дизайнов и дочка выбрала вот эту отдыхалочку. Отдыхалочка, потому что 16 аида белого цвета, простой дизайн и яркие цвета.
http://foto.radikal.ru/0512/f5de649373d2.jpg
Работы пока не оформлены, завтра повезу в багетку
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне Sacred Connection очень понравилась. Хотя тоже не моя тематика, но мне нравятся дизайны на темно-синей канве. Они все такие загадочные.
19.12.2005 11:50:29, Смородинка
Спасибо! " Они все такие загадочные" - это точно на темно-синей как и на черной вышивать - только глаза ломать :о), столько загадок ...
19.12.2005 16:46:11, МоТаня

Мне очень-очень понравилась отдыхалочка! Молодец, дочка, что заставила-таки мамочку вышить для любимой девочки такую прелесть (может, потом и одеяльце, как у Семеновны, получится:)?)
А по поводу индейца - к сожалению, фотография слегка осветлила синий фон, "вживую" он смотрится ярче, и очень мне понравился этот подарок. МОЛОДЕЦ! Теперь можно и себе что-нибудь наваять. 19.12.2005 10:13:54, IrinaZu
Ну, одеяльце это слишком :). Теперь можно закончить и остальные процессы , начатые полгода назад и раньше. Приятно, что остальное начатое выполнено на половину :о)
19.12.2005 10:19:45, МоТаня
А по поводу индейца - к сожалению, фотография слегка осветлила синий фон, "вживую" он смотрится ярче, и очень мне понравился этот подарок. МОЛОДЕЦ! Теперь можно и себе что-нибудь наваять. 19.12.2005 10:13:54, IrinaZu

А ты куда повезещь оформлять? Эли не будет всю неделю, только в воскресенье - я в субботу с ней разговаривала. 19.12.2005 07:46:49, Тара

Поздравляю с окончанием! Тань, теперь с чистой совестью и на свободу! Дочке понравилось? Она-то довольна?
19.12.2005 00:50:53, flossy
Ой, Ириш и не говори про чистую совесть ( мучает осовесть о наших делах с тобой), а дочке понравилось и велено оформить и по-быстрее. Но кстати, на другие работы бывало и больше восторга. А мнея как-то это все-равно, главное - материнский долг , а точнее должок исполнен - просьба детки исполнена.
19.12.2005 09:04:34, МоТаня

Пиннипуховая кампания классная! Нравятся мне детские штучки-дрючки:-) А вот ангелочка Мерилин, видимо, надо смотреть живьём. В который раз вижу фотки этой работы и всегда на ночь - и понимаю, что это неправильно:-)))))))
19.12.2005 00:46:35, Грэй
Фотка ангелочка неудачная. Вчера вечером фоткала, нужно было бы мужа попросить, у него лучше получается ( ну не могу я штатив притащить, камеру на нем закрепить и ходить вокруг и прицеливаться). Фото в общем то работу не передает : ни ткань жемчужно-серо-голубого цвета, ни сверкание ниток и бисера. Чувствую придется все-таки сфотографировать по-лучше - дизайн уж очень в жизни нежный. А еще нужно найти фотку Ангела-девочки, которую я тоже вышила и уже подарила год назад, а себе сфотографировала мыльницей. Вот одного малыша найду, другого перефотографируем и будет их "сладкая парочка".
19.12.2005 09:02:54, МоТаня

Офф: Вы каталоги ДМС еще не заказывали? Может я пропустила. 18.12.2005 19:12:34, Бегония

18.12.2005 18:56:45, era

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.