Танюша! С днём рождения тебя! Не знаю, не хочется банальных пожеланий, потому что ты - неординарный человек! Мы все тут такие - себе на уме и все из себя:-), а ты так просто и доброжелательно вхожа на любой форум, так приятно всегда видеть твои отклики и сообщения, и так лаконичны твои письма. Спасибо тебе, и забегай на Марью почаще!:-)
Мы тут вчера с Айболитиком без твоего ведома сканернули один журнальчик, чтобы показать народу и сказать гордо - вот, смотрите, НАШ человек! А то журнал не у всех, а своими так хочется похвастаться:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем Рождения! Всего самого лучшего! Желаю, чтобы в сутках было не менее 25 часов! И чтобы автобусы зимой попадались только теплые :))))))))
19.12.2005 11:10:45, Смородинка
С Днем Рождения!! Удачи, успехов всяческих и вышивальных, в том числе!! Здоровья, конечно и хорошего новогоднего настроения!
19.12.2005 10:05:07, IceCream2
С наилучшими пожеланиями хорошему человеку!!!
19.12.2005 09:49:10, Miracle

Танюша, с Днем рождения! Твой болгарский крестик на черной Аиде 16 до сих пор у меня перед глазами:-))) Незабываемый эффект!!!!!! Успехов тебе и новых открытий:-))))
18.12.2005 09:50:24, Г.А.
Поздравляю! На эту работу долго в журнале смотрела и все думала, что, должно быть, это кто-то из наших :), марьинских. Ну и полет мысли! Дальнейших Вам успехов.
18.12.2005 07:46:59, Daina
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.