Долго ломал голову, что же мне тебе приподнести в этот день? На улице опять оттепель, а это значит, что зимнее вдохновение отдыхает - и бедная голова не родит ни песен, ни стихов:-) И даже фотографию хорошую не сделать с зимним заснеженным пейзажиком - такая распутица на улице, всё серое и унылое... Но празднику быть, сказал я себе:-), и решил, что раз зима наша с морозцем и солнцем не приходит, то мы другим солнышком порезвимся. Поэтому хочу тебе подарить символичную для меня в этом году птичку - зовут её Цветунья, и я надеюсь, что она станет доброй подружкой Пончику:-)))))))))

У неё очень славный характер, тем более, что все цветочки росли у меня на клумбах и грядках - ну, это я так скромненько себя похвалил:-)
Пусть она тебе поднимает настроение даже тогда, когда хочется вообще от всего мира спрятаться и поплакать:-) Посмотри на неё, улыбнись, и махни рукой на всё, всё таки жизнь - хорошая штука, чтобы тратить ценные минуты на грустные мысли:-)
А по ссылке ты можешь внимательно рассмотреть, из чего твоя Петунья выросла:-))))))