Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 законченная работа и 1 процесс
Unce upon a time, как говорится, у меня появился интернет. И начала я разгуливать по его просторам, чтобы посмотреть что же вышивает народ в других странах мира, о чем я имела достаточно смутное представление. И первое, что запало мне в душу, была вот эта картинка. Но только этой осенью я ее купила, и вот только на этой неделе закончила, и только сегодня настоящий друг помог мне склеить ее в Фотошопе. Ну как удержаться от соблазна и не похвастаться? Вот я и хвастаюсь
18.12.2005 00:39:08, flossy
45 комментариев

Изящная штучка с подтекстом! Заставляет не только рассматривать дизайн, но и философствовать :)
19.12.2005 12:03:28, Смородинка
Как же мня нравятся вот такие необычные работы!! Я их называю "неконкретные". Как будте не определенный рисунок или действие изображено, а мысли запечатлены. ОЧень интересная вышивка получилась! Действительно, глаз не оторвать! Отлично, одним словом!
19.12.2005 10:10:37, IceCream2

Вот и меня она притягивает. Интересно, вот после того как вышила, отпустит или нет?
19.12.2005 01:41:18, flossy

Даже не знаю, насколько она неординарная. Скан все-таки перевирает все на свете. Вот если бы Вы сфотографировали!!?
19.12.2005 01:32:51, flossy

Обязательно увидите! Но теперь уже без гранатовых брызг и рыбного соуса(вот что значит на кухне вышивать!). Но все отстиралось, как и не было.
19.12.2005 01:17:00, flossy
А почему ты не спросишь чем удалось отстирать рыбный соус с томатом?
Ничем особенным, все делала как всегда. Само отошло. Как само и прилипло. У меня порошок Ариэль-колор,в нем на несколько минут в прохладной воде.Загадка с этой работой, я ведь хотела отложить ее - вот она и притянула такие загрязнения, чтобы я в страхе что не отстирается быстренько закончила. 19.12.2005 11:50:12, flossy
Ничем особенным, все делала как всегда. Само отошло. Как само и прилипло. У меня порошок Ариэль-колор,в нем на несколько минут в прохладной воде.Загадка с этой работой, я ведь хотела отложить ее - вот она и притянула такие загрязнения, чтобы я в страхе что не отстирается быстренько закончила. 19.12.2005 11:50:12, flossy
Прелесть какая! Такая картинка и правда в душу западает.
Катя. 18.12.2005 11:50:35, k8
Катя. 18.12.2005 11:50:35, k8
А на маленькой картинке она такая нежная-нежная...ммм... еще не очень понимаю, что вышила ее, наверное потому, что неоформлена. И если смотреть не на скан, а на вышивку - вот как я сейчас - она точно такая, как хотелось. Нежная и строгая, спокойная
19.12.2005 01:20:22, flossy

Процесс (со вздохом, у самой лежит набор - еще бы начать) - сказка. 18.12.2005 10:11:40, Тара
Танюша, да я ее просто буду оформлять, без затей. А процесс - да, сказка, потому что в работе абсолютно положительные эмоции. Начинай, я как раз тебя дождусь, наверное
19.12.2005 01:24:46, flossy
Ирочка, твои работы всегда открывают что-то новое! Работа - потрясающая! А я открыл ещё одну, неведомую мне доселе, страничку творчества Чальза Макинтоша! Здорово!!!
18.12.2005 05:13:32, Грэй

Как необычно! Я даже сохранил у себя, чтобы рассмотреть полностью! Очень загадочная картина. Мне, например, так и хочется разглядеть контур чего-то (или кого-то) внизу. Очень красиво! 18.12.2005 00:43:36, Айболит
Жаль только, что это скан, он жесткий и плохо передает настроение. На самом деле она очень мягкая и нежная. Вот сфотографирую и покажу еще раз.
19.12.2005 01:03:38, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.