Показываю козерога, вышитого моей мамой и процесс виноградницы Стоянки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А "Виноградница" - будет необыкновенно хороша! Уже несколько раз открывала посмотреть... Почему-то каждый раз возникает стойкое желание погладить, потрогать вышивку рукой:-))))) 19.12.2005 17:40:00, Енечка

Больше того, 2 недели к винограднице не притрагивалась - так она мне надоела, что доделала букет Евы и окошко Пауэла вышила пробегая мимо дома...
Очень хочу добраться до багетки и все оформить. 19.12.2005 13:49:50, Тара
Тара, я правильно поняла: виноградница шита виллеровским стежком, а фрагмент - петитом?
18.12.2005 10:05:07, Г.А.
Галина Алексеевна, немного не так. Фон вышит высоким полукрестом (на обороте прямой столбик), фрагменты также в три нитки полукрестом. Получается эффект ровного полотна, нет "провала" на фрагментах.
18.12.2005 10:17:56, Тара

Процесс действительно с виноградницей движется, но это пока единственная работа, с которой я пережила весь спектр эмоций от восхищения каждым стежком до усталости от неё и полного равноодушия, было время, когда вышивала по 100 стежков по обязанности, лишь бы она двигалась, потому что предназначена в подарок, а срок неумолимо приближается.
Это большая модель, вышиваю высоким полукрестом (маринин стежок) в три нитки и фон, и фрагменты. 18.12.2005 10:01:52, Тара

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.