Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелестница

Не слАбо?!

На мой вкус, конечно, самые котявые котята и самые что ни на есть цветочные цветочки привлекательнее этого творения, но реакция аудитории, впрочем, довольно специфической, была скорее положительной.
17.12.2005 09:18:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Идея про подушечку сомнительна... Что за сны будут сниться на такой кровавой ужастине??? 19.12.2005 17:25:59, Енечка
Тесса
Эх, кто-бы мне подсказал место, где есть картинка бихолдера из шедевра всех времен и народов, почти первой ролувой игры Глаз Бихолдера!!!!! Муж очень просит, сама ее помню хорошо, но картинок в сети в этой тварью НЕТ!!!А в игрушке чтобы его увидеть, надо дойти до самого конца, при нынешней графике в эту игру играть все равно, что кисточкой для ресниц красить стены в гараже... 18.12.2005 14:05:39, Тесса
Асенька
Муж радостно воскликнул: "Так этож DOOM!" Вот думаю, может вышить ему такое чего-нибудь 18.12.2005 00:20:00, Асенька
Radost`
Неожиданно.... 17.12.2005 23:50:09, Radost`
Ulyana
На все руки от скуки:-)) 17.12.2005 17:54:52, Ulyana
Luceel
Потрясно!!!! Одобрям и понимам, сама одно время "подсевшая" на Doom была (эх, где бы сейчас время найти, чтобы хотя бы в Хероезов поиграть...) 17.12.2005 16:52:05, Luceel
Natusya
Обалдеть... 17.12.2005 12:36:24, Natusya
Давненько это видела и подумала, что тараканы у каждого в голове свои! И еще подумала, что это интереснее, чем собирать пробки от бутылок... Тоже ведь люди считают своим хобби 17.12.2005 09:47:21, скво
Прелестница
Ну да, "хвастушка"-то еще весенняя :). А хобби "собирание пробок" мне знакомо по рассказам мам, собирающих начинку для кубиков Зайцева :). 17.12.2005 09:51:34, Прелестница
Cнандулия
мы как начали собирать, никак не можем остановиться :)
хоть и все кубики давно склеены
17.12.2005 18:07:32, Cнандулия
так-так... значит все собирают, а что это такое не знают? 17.12.2005 18:22:14, скво
Iira
развивающиеся кубики для детей ..если я о том подумала
17.12.2005 18:40:02, Iira
ой, а что это такое - кубик Зайцева? 17.12.2005 10:40:30, скво
Прелестница
Комментарии на Еве.ру 17.12.2005 09:19:22, Прелестница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!