Ура, я ее закончила! Она изначально была моей мечтой. Шить ее я начала практически ГОД назад, сразу после Нового Года. Задумывала, как подарок маме на день рождения (в сентябре) - но нет, не срослось. А вот как подарок на Новый Год - получилось-таки!
Намучилась шить в три (!) нитки, да потом еще и эти ленты...
Но победа осталась за мной :))
Вот, хвастаюсь теперь :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему Вы ее без булавки оставили?
И, если можно, поподробнее про борьбу с лентами. Какие цветы стоит заменить? Тренировались ли Вы предварительно? И пользовались ли ДИМ-овской инструкцией? Извините за бомбардировку вопросами, но я подошла к лентам на этой работе и "стою-боюсь". 17.12.2005 00:27:49, amigo

А вот с тоненькими ленточками мне понравилось возиться - и франц. узелки и лепесточки пошли на ура :)
Так что не бойтесь - глаза боятся, а руки делают :) 17.12.2005 18:23:11, Milen

ну красааааавица! как она называется, "викторианская элегантность", по-моему? оч нравится этот дизайн. Но-боюсь лент:)
Поздравляю с новой завершенной работой!!!
16.12.2005 17:19:22, lesenka
Спасибо :) Да, Викторианская элегантность. Лент я тоже боялась, хотела даже оставить дизайн без них - потому что и просто вышитая шляпа смотрится очень эффектно. Но посоветовалась с подругой и мужем - они однозначно сказали - пришивать! :)
16.12.2005 17:36:09, Milen
Поздравляю с новой завершенной работой!!!
16.12.2005 17:19:22, lesenka

Очаровательная и загадочная дама полуилась! И на Ваши розы ленточные полюбовалась. Я такую вышивала ооочень давно (в альбоме есть уже оформленная). И это был мой первый опыт с лентами. Так вот, у Вас они гораздо аккуратней получились!
16.12.2005 15:47:01, IceCream2
Спасибо! С лентами была борьба :)) Сколько слов нехороших им сказала - особенно самым толстым, конечно :)) А один из видов ленточных роз у меня вообще не получился - заменила другим, но картинка от этого не пострадала..
16.12.2005 15:50:53, Milen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.