Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю всех в свой альбом. Хочу показ
Приглашаю всех в свой альбом. Хочу показать результаты своего полугодового запойного вышивания. Это то, что не оформлено плюс панда и малыш. Скажите что-нибудь хорошенькое! И кому не лень, загляните в мои хочушки.
16.12.2005 14:24:23, мамочка Лена
22 комментария
Маладца! Хоть и не люблю лица (не представляю как мона чужую тетку в доме поселить), но глядя на Ваши чудесные вышивки почти дозрела. Так держать!
19.12.2005 12:41:28, Vanechka

Как много всего красивого... А индианка с волчонком ну прям бальзам на душу)))))) Это набор?
17.12.2005 10:07:27, скво
Нет, индианку шила по схеме из интернета. Она ещё к тому же мелковата и мутная. Поэтому пришлось повозится, но я давно на неё облизывалась. И сделала её залпом за 3 недели.
17.12.2005 13:26:32, мамочка Лена

Вот это да!!!!!
Да я только димовскую дамочку с розами с марта вышиваю до сих пор.. А тут - столько работ!!! 17.12.2005 00:09:21, КОА

Работы очень-очень красивые! Супер! Жалко что темные ((( Не налюбуешься на детали... 16.12.2005 16:07:22, Natusya

...В хочушки заглянула, но увы - такого у меня нет :( 16.12.2005 15:58:45, увлеченная

За полгода - да такое количество!! И не маленьких работ! Все работы очень понравились! Особенно дама с зонтиком, и мой любимый Ланарте.Правда, я не помню, там рамочка была такая коричневая?....
16.12.2005 15:44:32, IceCream2
даааа......красота!!!за полгода это просто нереально....для меня, во всяком случае
16.12.2005 14:54:21, lesenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.