Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюн

Девочки и мальчики, знаю, что вопрос не

Девочки и мальчики, знаю, что вопрос не по теме. Но очень мне нужен ваш совет. Придут ко мне гости на выходные (у меня день рожденья).
Купила я вареные креветки, есть хорошие салатики с ними. Посоветуйте рецепты хорошие, хочется что-то вкусненькое и новое.
Спасибо.
16.12.2005 13:17:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
Салатик порционный, т.е каждому в маленькую плошку.. состав - вареные креветки, некрупные, вареные яйца и картошка.. яйца и картошка трутся на крупной терке - отдельно.. все по отдельности смешивается с майонезом и слоями - креветки, яйцо, картошка, креветки :-) сверху еще чуть маойнезика.. 16.12.2005 17:57:31, Toshik
Катюн
Спасибо всем. Буду экспериментировать.
16.12.2005 17:34:41, Катюн
bauhinia
У нас очень неплохо идет такой салатик:отварная цветная капуста(стараюсь брать самые верхние соцветия-они нежнее),креветки,майонез.Легкий и приятный вкус. 16.12.2005 17:17:54, bauhinia
Akane
Покупала в ОКее салатик - креветки, рис варёный, капуста белокачанна - шинкованная, авакадо (есть мысль заметь его на что-нить типа киви). 16.12.2005 13:56:52, Akane
simoks
Очень простой рецепт, научили финны. Очищенные, замороженные креветки разморозить, отжать руками (иначе не получится, будут плавать в невкусной жиже), добавить укроп (самые мелкие метелочки, отрывать руками от стебельков) и майонез. И все! Было очень вкусно, правда майонез был финский, у него вкус немного другой. 16.12.2005 13:51:20, simoks
candle
Я делаю такой салат - креветки (я еще баночку криля добавляю для сочности), яйцо вареное, чесночка чуть-чуть, помидорка и зелень (лучше петрушка+кинза). Любители "салатов с хлебом" добавляют туда рис вареный. Очень свежо! Рекомендую. :) 16.12.2005 13:47:58, candle
недавно делала саатик : креветки, мандарины очищенные от пленок, салат листовой, майонез. Вкусненько и легко, но не все мужчины поймут :)) 16.12.2005 13:42:00, Sonka
Чисто "женский" салатик! Каллорийность зависит только от жирности майонеза ;))) 16.12.2005 16:17:30, Tasja
Эх, как мы с тобой, не сговариваясь!)))
Мой рецепт: китайский салат, вареные креветки, очищенные мандарины (даже дольки почистить от внутренних перегородок), красная икра, майонез. На прошлый год изголялась, когда мясо было не в чести))))))
На вкус: ничего особенного, но стол разнообразит. А может это потому, что я мало икры положила?))))))))))))))))))
16.12.2005 13:25:16, скво
Катюн
Такого я еще не видела. Особенно меня поразила икра в салате!
Спасибо.
16.12.2005 13:32:03, Катюн
А меня мандарины поразили!! Замучилась их чистить(((((
А вот еще и второй рецепт с икрой: блинчики домашние (лучше на дрожжах), красная икра и сырок плавленный "Волна". Заворачиваешь в блины, помазанные сырком икру. Делаешь как бы мини-рулетики. Потом режесь их на дольки шириной 1,5 см.
О вкусе: вот от этого меня могут оттащить не многие!))))))))) Родину продам!)))
16.12.2005 13:49:46, скво
Катюн
Кошмар!!! Я еще не обедала! 16.12.2005 13:51:54, Катюн
Kotenka N
вот садизм то... ентаж умереть мона.. слюной захлебнутся 16.12.2005 14:10:44, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!