в последнем номере "Вышиваю крестиком"... Сижу... балдею потихоньку... ну... не совсем потихоньку... приплясываю иногда:-)))))))
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяяя!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!А я вот только подписалась на этот журнал.Хорошо,что наткнулась недавно где-то на него и узнала, что есть такой.
16.12.2005 18:34:58, lanikosha

мне, кстати, в одном магазинчике города Минеральные Воды сказали примерно следующее: "посмотрите вот этот журнальчик, там даже МУЖЧИНА вышивает! какой-то доктор из Москвы":)))
вас знают аж на Кавказе:) 16.12.2005 17:28:26, lesenka
вас знают аж на Кавказе:) 16.12.2005 17:28:26, lesenka
Поздравляю! А я вчера весь вечер ник ваш пыталась вспомнить. Помню, что видела на встречах, да и венок с розами в Авангарде рассматривала. Кстати, а 24 декабря на встрече журнала обещают шампанское подать :)
16.12.2005 13:48:39, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.