Нашла-таки применение светящимся ниточкам DMC - из последнего 11 номера ВК вышила «на пробу» маленькое приведение на пластиковой канве. Только вот у фотоаппарата батарейки сели под конец и хорошей фотографии в темноте не получилось:0( Завтра днём обещаю более хорошего качества:0) А пока вот:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=110393
Что касается впечатления о нитках –лично мне ими вышивать не понравилось. 100% нейлон как-никак…. Ложатся не очень хорошо, кончик быстро «лохматится», всё время нужно следить за кончиками, как ложится стежок – в принципе, как и с металликом… Большую работу замучаешься шить! Зато результат, как мне кажется, того стоит – оригинально и креативно!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А привиденице классное, прям как-будто специально под такие ниточки :)) 16.12.2005 11:42:30, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.