Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Настасья~

Светящийся Casper

Нашла-таки применение светящимся ниточкам DMC - из последнего 11 номера ВК вышила «на пробу» маленькое приведение на пластиковой канве. Только вот у фотоаппарата батарейки сели под конец и хорошей фотографии в темноте не получилось:0( Завтра днём обещаю более хорошего качества:0) А пока вот:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=110393

Что касается впечатления о нитках –лично мне ими вышивать не понравилось. 100% нейлон как-никак…. Ложатся не очень хорошо, кончик быстро «лохматится», всё время нужно следить за кончиками, как ложится стежок – в принципе, как и с металликом… Большую работу замучаешься шить! Зато результат, как мне кажется, того стоит – оригинально и креативно!
16.12.2005 00:12:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Здорово получилось!! 17.12.2005 00:33:47, КОА
Понечка
у сесры коробка есть из полупрозрачного пластика, купленный моток лежал там. За вечер, который коробка провела рядом с двумя включенными люминисцентными лампами, нитки очень хорошо зарядились :) Лажусь спать, выключаю свет, а из коробки прям свечение бьёт яркое-яркое :) Хорошо, что я занала про нитки :))
А привиденице классное, прям как-будто специально под такие ниточки :))
16.12.2005 11:42:30, Понечка
Tatkis
Прикольно! Думаю, пора начинать собирать идеи, что можно вышить таким мулине :) первая идея уже есть, спасибо! 16.12.2005 11:24:30, Tatkis
candle
Арригинальненко! Только я бы не рискнула... я такая трусиха :) 16.12.2005 10:03:05, candle
abri
Здорово:)) 16.12.2005 03:01:21, abri
Shpinelka
Интересненько ;-)) 16.12.2005 02:14:15, Shpinelka
~Настасья~
Обновила! 16.12.2005 01:18:00, ~Настасья~
Прелестница
Классная идея! А схема была или нафантазировали? 16.12.2005 09:25:03, Прелестница
Прям, Каспер Баскервилей какой-то:-)))))))) 16.12.2005 01:52:07, Грэй
Валькирия
Классно :) Я тоже такие нитки купила, но куда их приткнуть, пока не определилась. На ощупь они мне не очень понравились, так и знала, что в работе они будут неудобными. Но нас такие мелочи обычно не останавливают :) 16.12.2005 01:47:10, Валькирия
miksi
Здорово получилось! 16.12.2005 01:36:01, miksi
Айболит
Прикольно! 16.12.2005 00:57:16, Айболит

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!