Ой-ой-ой :(((((((( А про меня все забыли, пощелкайте по мне, о то ведь медальку не дадут
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, боюсь, после моды на Марье давать ссылку непременно на свою регу, будешь ты, Хвастовство, плестись в хвосте:-) Вот тебе щелбан:-)
16.12.2005 00:42:50, Грэй
Вовка, мысли читаешь. Только сегодня хотел замутить тему с возмущением по поводу постоянных ссылок на регу. Решил потерпеть день-другой :)
16.12.2005 01:02:55, Айболит
Думала-думала и решила все таки выступить в защиту ссылок на регу :) Многие из вас имееют уже не одну медаль, а ведь медаль = 10 Мб дополнительного жизненного пространства! И что делать, если мне мой альбом становится тесноват? И я начинаю всячески ужимать размеры каждой новой картинки? И на каждую новую картинку тут же отзываются иностранки (они-то следят за обновлениями)... А куда все выкладывать? Часами занимаюсь рассылками, а количество посещений в альбоме стоит на месте. А вот заходили бы все в регу - и на 10 Мб в месяц можно столько навыкладывать!!!! Да и ссылку проще давать на регу - адрес всегда под рукой :))
Вы уж извините, если такая система приносит некоторые неудобства... Но почему посещение реги и альбома учитывается по разному? :(( 16.12.2005 11:16:01, увлеченная
мне вот интересно, а уменьшать размеры фотографий никогда в голову не приходило? тогда и объема стандартного фотоальбома хватило бы очень надолго :) Кроме того, это олегчило бы существование тем, кто имеет лимит по количеству скачиваемых Мг. Чтоб не быть голословной скажу, что у меня занято 52.5 Мг в альбме, при этом там лежит 405 фотографий, немало, правда? Т.е. теоретически за 4.5 года существования моего альбома, мне бы достаточно было получить 1 медаль для того, чтоб сейчас ещё иметь 7.5 Мг пространства.
Конечно, никто не может запретить размещать свои работы именно там, где хочет хозяин работы, просто я могу понять смысл зарабатывания медалий в общих тематических альбомах, где каждый 10 Мг действительно на счету, а всеобщую гонку за медалями мне понять сложнее, хотя, понимаю, что наверное многим хочется увиедть таковые у себя на страничке :))) 16.12.2005 11:30:59, Понечка
А у меня еще до ввода ограничений больше 700 мегов лежало... т.е., "загружать дополнительно" я, даже если каждый месяц по медальке получать буду, смогу только лет через 5, а то и 5,5. А до теx пор - только "в обмен" на старое :-( А сxемы не очень-то уменьшишь, если xочешь, чтобы они оставались читаемыми.
19.12.2005 20:30:56, Tomsik
Да я об этом и писАла, что приходится уменьшать размеры (картинка у меня имеет лимит 100 кб) - но это хорошо для картинок, а как быть со схемами? А у меня в альбоме более 600 картинок лежит... И еще хотелось бы выложить - вы не представляете, как тяжело в провинции что-то стоящее купить!
И медалей до сих пор у меня не было :) 16.12.2005 11:47:28, увлеченная
а на семье схемы очень неудобно уже давно выкладывать. Даже те, которые выкладывают в приемлимом качестве очень неудобны, так как их приходится резать на много-много частей :( Если я что и выкладывала в последнее время, то только на Китае, правда теперь и сканер сломался :))
16.12.2005 11:53:52, Понечка
Ага, немного напрягает такое повальное увлечение :) А больше раздражает, если дают ссылку в регу, а дальше добирайся до нужной фотографии как знаешь? Кошмар :[
16.12.2005 02:01:45, Валькирия
Точно-точно забросит :), я вот только одну медальку получу и сразу заброшу это дело с регой, сама не очень люблю когда фотка в реге
16.12.2005 04:44:28, Vishka
Я вот тут тоже хвастушку в регу поместила, захотелось узнать сколько человек ее посмотрит, а то положишь новую работу, а посетителей прибавляется всего человек на 10 и думаешь, может и неинтересно никому. Тепрь знаю, что посмотело 400 человек, я довольна и счастлива и больше в регу помещать хвасты не буду.
16.12.2005 09:48:21, simoks

Вы уж извините, если такая система приносит некоторые неудобства... Но почему посещение реги и альбома учитывается по разному? :(( 16.12.2005 11:16:01, увлеченная

Конечно, никто не может запретить размещать свои работы именно там, где хочет хозяин работы, просто я могу понять смысл зарабатывания медалий в общих тематических альбомах, где каждый 10 Мг действительно на счету, а всеобщую гонку за медалями мне понять сложнее, хотя, понимаю, что наверное многим хочется увиедть таковые у себя на страничке :))) 16.12.2005 11:30:59, Понечка

И медалей до сих пор у меня не было :) 16.12.2005 11:47:28, увлеченная

16.12.2005 11:53:52, Понечка

А зачем шуметь:-) Народ побалует немного и забудет. У нас на Марье случались эпидемии и покруче:-))))))))) Пережили:-)
16.12.2005 01:31:01, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.