Лада! Какая же ты молодец что оперативно сделала, альбомчик красивый получится.
Я тоже свою добавила. Так она выглядела вчера вечером. Хоть и пришла домой в 23.00, но не могу я пойти спать пока хоть пару крестиков не вышью. :)
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы за тобой не угонимся...
я думаю будет нормально, если будем выкладывать каждые 10 ней... как ты думаешь? 15.12.2005 18:03:19, ktyf

А про прогресс - я еще успею отстать. :) Вот щас как раз за робином очередным поеду к ЛенеБалтик, да еще вязание закончить надо (а я еще даже не начала, хотя дочке обещала связать еще в ноябре). 15.12.2005 18:23:08, WildStitch

а сообщение твое я проворонила, сама не понимаю каким образом.
Я тебе на подниковый сбросила свой рабочий адрес, если что - пиши туда, оттуда возвращаться не должно. Тут публиковать не хочу по понятным причинам - сама увидишь его, поймешь. Вторая часть мейла - название фирмы которой я руковожу в Латвии. Наверняка знакомое имя. 15.12.2005 18:47:33, WildStitch

на твой адрес послала пустое письмо... с темой: проба..
надеюсь не вернется... если дойдет, тоды буду на него писать...
имя мыла мне не знакомое, так что не серчай...
15.12.2005 18:53:46, ktyf

В обратном письме на твою пробу. :)
15.12.2005 21:43:18, WildStitch
А как в этот альбом картиночку добавить?
15.12.2005 17:19:37, flossy
на первой страничке логин есть, а пароль - так как в ФИО написано.
Я тоже не сразу разобралась. 15.12.2005 17:36:04, WildStitch

Я тоже не сразу разобралась. 15.12.2005 17:36:04, WildStitch

ИМХО - на такие огромные дизайны и такую долгую работу, лучше все-таки набор покупать. Иначе время, деньги, усилия могут пойти насмарку - результат может совсем не порадовать. 15.12.2005 18:30:20, WildStitch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.