Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

Можно я тоже похвастаюсь

Можно я тоже немножко похвастаюсь, а то дома с детьми повздорила, настроение на нуле и такая тоска чего-то накатила. Хорошо что есть все вы, посмотрела все хвастушки и потихоньку оживать начинаю.
Это к Новому Году Dimensions banner #8724 Friends Gather

ну и еще хочу показать чудо, которое у меня расцвело
15.12.2005 13:56:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
птички суперские просто, необыкновенно хороши! А с фиалками порою случаются такие казусы - у меня одна каждый цветонос вообще от цветения к цветению разный выдает. Ни разу ещё не было, чтоб все цветы на ней одинаковые были. Кроме того, то затемняется сама, становясь почти синей, то вдруг белеет, потом опять к синему склоняется :)) 16.12.2005 11:34:28, Понечка
ЛУ
Фиалки не у каждого могут расцвести! Радуйтесь!! Я думаю, что настал новый день и грусть прошла..Так часто бывает перед новым годом, вдруг взгруснется.. Нельзя горевать, столько замечательных людей сразу приходит на помощь!! Подарите что-нибудь другу или приятельнице.. и настроение поднимется:))) 16.12.2005 10:28:33, ЛУ
Shpinelka
Очень симпатично :-)) 16.12.2005 03:29:02, Shpinelka
Ёлка - суперская!!! Вот хотел я себе какую-нито ёлку вышить на Новый год, но так и не собрался. Теперь вот только сижу и облизываюсь на прекрасные праздничные работы:-) 16.12.2005 02:10:24, Грэй
miksi
Пузатики чудесные! А у нас просто каждый год по разному фиалка цветёт, а вот так сразу двумя разными цветами... очень интересно!!! 16.12.2005 00:34:29, miksi
КОА
Классные птички! И цветочки - зимой - класс!! 15.12.2005 20:48:11, КОА
Валькирия
Птички - прелесть, такие задорные :) И фиалка интересный сюрприз приподнесла :) 15.12.2005 15:43:22, Валькирия
taniv
Спасибо большое! 15.12.2005 16:34:46, taniv
Тушкан
птички очень милые:)) 15.12.2005 14:45:51, Тушкан
taniv
Спасибо! 15.12.2005 15:08:16, taniv
увлеченная
Анна, оживайте скорее! Тоску надо чем-нибудь приятным погонять :)) Такая у Вас милая вышивка получилась! Праздничная и радостная (честно говоря, я тоже о такой задумывалась, но многочисленные планы пока упираются и ее не пропускают)! А сколько еще впереди хорошеньких картинок! Как можно время тратить на грустные мысли? Прочь их!!!
Вот и природа преподнесла Вам маленькое чудо - ведь только Вам! Потому что Вы особенная и скорее всего любите жизнь! Иначе зачем Вам такой подарок?
Тоска пройдет, а маленькие приятные сюрпризы пусть случаются почаще!!!!! И обязательно поднимают настроение!
15.12.2005 14:39:48, увлеченная
taniv
Спасибо за теплые слова! А вышивка тоже была внеплановой, под настроение - очень праздника захотелось. Хотя празники не очень люблю, но Новый Год наверно исключение.
Цветы это моя вторая слабость, люблю с ними возиться, они снимают любой стресс и даже с ними разговариваю, ведь они тоже "мои дети".
15.12.2005 15:00:41, taniv
era
Какое чудесное "Кристмас Трииии":-)
А эти два цветка правда на одной розетке? Может, это две детки срослись у корня??? Хотя я видела в альбоме у Софико фиалку с разными по тону цветочками. Ну чтобы разные по цвету!!!....ЧУДЕСА!!!!:-)
15.12.2005 14:24:27, era
taniv
Спасибо, а цветочки действительно из одной розетки. Это зацвета деточка, возле нее есть еще малюсенькая, надеюсь, что будет по сорту. У меня есть еще одна розетка, правда другого сорта, так там тоже цветы разные, один по сорту розовый в синюю крапинку, а другой синий. Вот такие иногда получаются спорты. 15.12.2005 14:41:06, taniv
Енечка
Веселенький вымпелочек! И Вы не грустите, все плохое обязательно закончится! Мы его прям сейчас восторженными отзывами прогоним:-))))))) 15.12.2005 14:08:02, Енечка
taniv
Спасибо, вот за что люблю нашу Марью, так за теплую атмосферу! 15.12.2005 14:14:31, taniv
Ульянка
Вымпелочек очаровательный!!! Получила большое удовольствие рассматривая этих птичек :о))) 15.12.2005 14:05:26, Ульянка
taniv
Спасибо, я сама от них балдею, особенно от верней! 15.12.2005 14:11:00, taniv
Айболит
Вымпелочек хорошенький, а фиалки - просто чудо какое-то! 15.12.2005 13:59:50, Айболит
taniv
Спасибо, это все вышивали павлинчиков, а мне очень понравились эти пташки. 15.12.2005 14:11:12, taniv
Вечерка
Вымпелочек - просто чудо! Очень понравилось. 15.12.2005 13:57:51, Вечерка
taniv
Спасибо! 15.12.2005 14:07:52, taniv

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!