Ромео и Джульетта в процессе (папка "в работе"). Девочки с Девичника вышивают аналог ГК, но он в половину больше, а это китайская разработка, но я считаю очень удачая:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы просто супермастерица :)
Желаю Вам чтобы хватило терпения и чтобы всегда находилось время :)
с любопытством буду далее следить за процессом. 15.12.2005 14:08:41, Magenta

А Ваш грандиозный процесс, по-моему, ничуть не хуже. А схема хорошо проработана (в плане одиночных крестиков?)
Вдруг когда-нибудь дойдут руки :))) 15.12.2005 12:34:56, Айболит
Я сначала начала эту работу, потом увидела работы ГК, обалдела и немного расстроилась, подумала, что китайская разработка будет хуже, но пока все удачно складывается. Одиночные крестики есть в достаточном количестве:) и от этого очень некрасивая изнанка:)но в целом работа радует:)
15.12.2005 13:28:52, _Nataly_

Мой мейл: Luanni@mail.ru 15.12.2005 12:32:25, Настюша(STYUCHA)
Настя, если не дойдет, сообщите, я по файлам вышлю, а то мне что-то не понятно, вроде отправилось, но ошибка вышла какая-то :/
15.12.2005 13:49:20, _Nataly_

Это серьезно!!!! отважная женщина. я эту схемку повертела, да и оставила. не потяну пока.
15.12.2005 11:42:39, LIZI
А я запала на нее:) И вообще, мне очень нравятся большие серьезные работы:)
15.12.2005 11:45:09, _Nataly_

Да-а... могуче! Это сколько уже процесс идет?
15.12.2005 11:33:32, скво
2,5 месяца уже с перерывом на небольшую отдыхалочку:) думаю на год затянется удовольствие:)
15.12.2005 11:37:55, _Nataly_

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком