Дамы и господа,
спешу исправить вопиющее упущение, краснеть буду публично, кто со мной? :)
Поздравляю милую, любимую, замечательную, самую лучшую Мариночку Шарон с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю самых тебе замечательных крестиков, времени на вышивку и прочий полезный досуг ;), и просто счастья.
А три дня - это сообщения так долго с другого края света доходят, ага!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к покрасневшим... Мариночка, от всей души поздравляю тебя!
15.12.2005 12:59:09, TataFrost

Мариночка! Счастья тебе! Пусть жизнь тебя радует! И пусть все складывается самым удачным для тебя образом!
15.12.2005 11:33:15, flossy

Вышивка бисером восточного костюма.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался? Схемки, идеи. Ооооочень нужно к новогодней вечеринке в танцевальном клубе. 15.12.2005 10:56:13, Daena
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался? Схемки, идеи. Ооооочень нужно к новогодней вечеринке в танцевальном клубе. 15.12.2005 10:56:13, Daena
Счастья и удачи! И чтобы инета было мно-о-ого!))))
15.12.2005 10:50:20, скво
То-то я думаю, что-то я упустила! Безлимитки тебе, Марин! Казенной ;). Без каких бы то ни было ограничений! :)
15.12.2005 11:04:11, Прелестница

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.