Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемки для подстаканника

Девочки, помогите, плиз. Совсем я извелась, у подруги 15 января ДР, она давно просит, чтобы я ей что-нибудь вышила. Я решила, что сделаю ей подстаканник, но вот схемки подходящей найти не могу. Она любит розы, но я считаю, что сюда это не очень уместно. Хочется какой-нибудь живой объект, чтобы она посмотрела и у неё настроение поднималось и она обо мне вспоминала. Коты не подходят, она сама собачница (держит черного Чао), воробьи, думаю ей не очень понравятся, а знак зодиака - банально. Вот уже второй год ничего подобрать не могу, я ведь её знаю, если ей не понравится, она конечно виду не подаст, но пользоваться не будет, и мой труд зря пропадет.
15.12.2005 09:11:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а подстаканник круглый или квадратный?
Если квадратный, то есть схема Victorian Thistle c этой ссылки
http://www.textileheritage.com/coasters.htm
Мне почти все отсюда нравятся, только схем нет.
Есть Damask Rose, но к игольнице. Ее можно и для подстаканника использовать.
15.12.2005 16:05:47, Jenni
круглый подстаканник, из набора РТО 15.12.2005 21:09:30, ! Оксана С 2
Вспомнила. Оксана, у меня где-то губки красные в поцелуе были, я их приятельнице присматривала для подстаканника. выслать смогу только завтра. 15.12.2005 11:34:54, LIZI
Вспомнила. Оксана, у меня где-то губки урасные в поцелуе были, я их приятельнице присматривала для подстаканника. выслать смогу только завтра. 15.12.2005 11:34:34, LIZI
выложила в своем альбоме схемки. вторая часть подстаканников не хочет выкладываться, размер большой. если нужно, дошлю по почте. 15.12.2005 10:09:25, LIZI
Спасибо, я тоже видела эти схемки, но лейки - это совсем не про неё. Она тусовочный человек, и домом совсем не занимается, не готовит и цветы не разводит. 15.12.2005 10:44:33, ! Оксана С 2
Александрина
Елочка новогодняя подойдет? Или кельтский узор? Посмотрите у меня в альбоме, там и готовые работы и схемы. 15.12.2005 09:48:40, Александрина
Новогодний дизайн, он всё таки временный, тем более что я уже вышила ей новогоднюю открытку. 15.12.2005 10:45:52, ! Оксана С 2
Александрина
Могу выложить еще павлина. Это схема для зеркальца, но если взять Аиду 14, то ляжет ровно на подстаканник. 15.12.2005 09:50:19, Александрина
выложите,пожалуйста,павлина
спасибо
29.12.2005 15:41:29, эста
Kotenka N
я сейчас шью на 18 аиде собаку в шарфике от Маргарет Шерри. вроди должно влезть. 15.12.2005 09:41:28, Kotenka N
А что за собачки, где можно посмотреть? 15.12.2005 10:46:46, ! Оксана С 2
Kotenka N
пока что от собачки тока шарфик вышит. постараюсь выложить вечером отдельным топиком. 15.12.2005 10:54:37, Kotenka N
dianaver
пожалуйста киньте в меня ссылкой на собачек М.Шерри. кто то из девочек давно выкладывал,не помню кто,но буду благодарна хозяйке,если найдутся:) 15.12.2005 09:18:16, dianaver
dianaver
ошибочка вышла,сорри! 15.12.2005 09:20:00, dianaver
dianaver
ошибка,соррри! 15.12.2005 09:18:58, dianaver

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!