Доброго времени дня!
Гуляя по сайтам о вышивке, натолкнулась на наборы от Вервако в ковровой технике. Очень понравилось. Однако не имею ни малейшего представления об этой технике!
Поделитесь ссылочкой где подробно описывается такая техника. Сложная ли она? На картинке подушечки и коврики такой техники смотрелись очень красиво, а в жизни как?
Спасибо заранее за советы!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот здесь про эту технику есть - хоть по-аглицки, но с картинками:-)
15.12.2005 02:20:16, Грэй
О!
Там очень удобная флешка по ссылочке, которая показывает как работать крючком! стало все предельно ясно!
все! хочу такую штуку! :) 15.12.2005 11:26:11, LOCO MAMA
Там очень удобная флешка по ссылочке, которая показывает как работать крючком! стало все предельно ясно!
все! хочу такую штуку! :) 15.12.2005 11:26:11, LOCO MAMA

О! это было бы великолепно!!!
А вот такой вопрос! а чем шьется сия красота?
Мне знакомая сказала, что для этого есть специальная (с)"штуковина", точно не игла и не крючок... 15.12.2005 01:12:51, LOCO MAMA
А вот такой вопрос! а чем шьется сия красота?
Мне знакомая сказала, что для этого есть специальная (с)"штуковина", точно не игла и не крючок... 15.12.2005 01:12:51, LOCO MAMA

Здорово!
Уж чем чем, а простыми крючками я богата :)
Спасибо за помощь!
Желание приняться за ковровую технику только усилилось! 15.12.2005 01:19:33, LOCO MAMA
Уж чем чем, а простыми крючками я богата :)
Спасибо за помощь!
Желание приняться за ковровую технику только усилилось! 15.12.2005 01:19:33, LOCO MAMA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.