Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь горе )))

Я раздолбайка!!!
Пропустила ЭТО!
Какие чудные сувенирчики получились бы!!!!
Что делать, как исправлять??? Ведь до НГ на севе уже не купишь ((((
14.12.2005 17:40:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла на Девичнике! Кто их видел вживую? Вышит весь "шарик", или только центральный орнамент, остальное - ткань? Думаю вот купить прямо завтра )))) 14.12.2005 17:45:40, Симамото
Поделитесь ссылочкой на девичник? 15.12.2005 06:08:04, Ольга (Oна)
Делюсь )))
Но я решила, что не успеваю ((((
15.12.2005 12:23:48, Симамото
Спасибо :) Хотя я думала, что там схемкой делятся ;) 16.12.2005 12:56:35, Ольга (Oна)
Купила такой набор в салоне "Все для рукоделия" на Южной ("Глобал-Сити"), но руки так и не дошли до него, поздновато всё-таки - не успеваю. а жалко - очень мне понравились украшения. Вышивается всё, что на картинке (канва светлая -ivory- аида), а сверху украшается (золотые ленточки, бусинки, металик всй входит), в набор еще входит ткань типа фетра тоже светлая, я пока не разобрала для чего. Если для обратной стороны, то вроде как не красиво, а если вместо наполнителя (для толщины), то аиды вроде бы как маловато для 12 деталей, да и в инструкции показано, что разметить аиду на 6 частей надо. В общем, разбираться надо, а у меня с английским как-то не очень :(. 14.12.2005 18:18:02, Тетеря
Думаю, что с обратной стороны надо красивую ткань пришить. А фетр для объемности игрушки. 14.12.2005 18:21:14, Смородинка
Спасибо! Что-то об этом варианте я и не подумала :). 14.12.2005 19:43:05, Тетеря
Вышивается все. Ткань - обыкновенная Аида 14.12.2005 17:57:24, Смородинка
Спасибо огромное!!! Завтра трезвым взглядом посмотрю, успею ли до НГ )))) 14.12.2005 18:08:14, Симамото
купить и в www.svetelka.ru можно :)
Я у них и брала.
В наборе такая красивая золотая эластичная лента.
14.12.2005 18:17:45, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!