Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот тоже подарочек будет :)
Ну ладно, сама себе подарю этого красавца, но все равно жутко нравится в таком цветовом исполнении. Заказала уже, обещали сегодня выслать. :)
14.12.2005 12:45:24, WildStitch
27 комментариев

Шикарный дизайн!
В любом случае спасибо!
Мой мейл: i@9-ka.ru
14.12.2005 15:50:21, голди

Ну и ехидно так, ну не могу я без этого - "а ты металликом вышить ее обещаешь?"
Ой! Только не по голове! Больно же! 14.12.2005 19:25:02, WildStitch

Будем ждать вместе.:-)) 14.12.2005 17:18:04, голди

девочки, извините, что вмешиваюсь-добра желаю! металлик с простой ниточкой страшнее атомной войны! это я вам как пострадавшая от Нифертити:)))))говорю!
14.12.2005 13:19:05, lesenka

ну это смотря какое качество крейника. ДМС не самое лучшее. У меня в наборе тоже. Для работы с ними есть хитрости-воск специальный, узелки у ушка иголки, ниточку брать не длиннее 30 см и проч.
Дело в том, что метализированная ниточка расслаивается, пушится, путается. И растягивается. Если она одна-это еще полбеды, а если вместе с мулине-одна растягивается, другая нет. Вот и представьте. Лично я ни одну нитку до конца не дошила-путаются, рвутся. Режу и дошиваю. А Нифертити вся с крейником. Но-ничего, где наша не пропадала:) уже почти готова-пару дней осталось 14.12.2005 13:44:54, lesenka
Дело в том, что метализированная ниточка расслаивается, пушится, путается. И растягивается. Если она одна-это еще полбеды, а если вместе с мулине-одна растягивается, другая нет. Вот и представьте. Лично я ни одну нитку до конца не дошила-путаются, рвутся. Режу и дошиваю. А Нифертити вся с крейником. Но-ничего, где наша не пропадала:) уже почти готова-пару дней осталось 14.12.2005 13:44:54, lesenka

А вот шелка у нас вообще нет, так что вопрос отпадает сам собою. 14.12.2005 13:29:06, WildStitch

Правда я сейчас шью в час по чайной ложке, то бишь больше получаса в день редко получается, но надеюсь это пройдет. А ты уже начала?
14.12.2005 13:05:44, WildStitch

14.12.2005 13:17:10, удача (Лада)

В принципе я могу сделать, но только вечером тогда, ладно? Или завтра. Чего-то у меня голова нифига не соображает сегодня. Я потому тут и сижу сейчас, что окромя ошибок на работе ни на что другое не способна.
14.12.2005 13:46:08, WildStitch
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.