Просветите, знающие ))))
Возникло у меня желание вышить икону, что по ссылке.
И возник вопрос: "А как лучше покупать Стоянку? Набором или схемой?". Что там в наборе в смысле ниток и т.п., а то я избаловалась ДМС шить ))) Да и домашние запасы ДМС уже солидные )))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственным но, является то, что во всех ликах и лицах( в старых разработках) встречается номер ДМС 3773 который в настоящее время не выпускается, вернее он сейчас абсолютно одинаков с цветом 407( который тоже встречается в ликах и лицах). Девочки заменяли его, но на что я уже не помню. 14.12.2005 14:40:52, Лариса, СПб
Лариса, спасибо за разъяснения! Я и сама уже склонилась к покупке схемы ))) Ключ мне прислали и стало ясно, что большая часть ниток, вроде, была дома ))))
14.12.2005 17:19:24, Симамото
насколько я знаю, наборы стоянки могут укомплектовать и DMC
14.12.2005 13:13:44, Нэнси
Я смотрела в конкретном месте - там нитки заявлены другие :)))) Вот и решила поинтересоваться. А вообще уже к схеме склонилась ))))
14.12.2005 13:21:22, Симамото

Нашла, спасибо! Остановилась на покупке схемы ))) Осталось только собраться и озадачиться ))))
14.12.2005 12:56:01, Симамото
В этой иконе используются нитки ДМС 50 или 51 оттенок, каких-то цветов по 2. Поищите по поиску Стоянка давала номера. Ну, а ткань я взяла линду, шить буду в 4 нитки петит-пойнтом.
14.12.2005 12:24:24, Кря

1. В наборе нитки мне понравились - именно для лиц (ликов) - просто чудо. Цветовая гамма передается лучше чем дмс. Нитки чуть тоньше и мягче, чем дмс, что сначала меня насторожило, но по ходу процесса оказалось, что шьется ими замечательно - не путаются вообще.
2. Какими стяжками хотие шить. Если крестом/полукрестом - то д\лучше по схеме и на своей канве, а если как заявлено производмтелем - петит пойнтом - то лучше купить набор.
Опять же из соображений экономии - набор выгоднее, но если есть достаточный запас и покупать нитки особо не придется- то выгоднее схема...
Лично я дальше буду шить по схемам,т.к. больше люблю крестик и ткань в наборе мне все же не очень нравится... 14.12.2005 12:01:20, Neo_
Шить буду петит поинтом. А запас есть, и приличный.
Ни у кого не завалялся ключ к этой схеме, а? Сравнить бы запасы с цветами расхода ))))
Вроде, и цена за набор адекватная, а с другой стороны - ну зачем он мне ? (останавливаю сама себя) - если все шить по наборам, куда девать больше сотни моточков мулине ДМС? )))) 14.12.2005 12:12:52, Симамото
Ни у кого не завалялся ключ к этой схеме, а? Сравнить бы запасы с цветами расхода ))))
Вроде, и цена за набор адекватная, а с другой стороны - ну зачем он мне ? (останавливаю сама себя) - если все шить по наборам, куда девать больше сотни моточков мулине ДМС? )))) 14.12.2005 12:12:52, Симамото
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.