Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каталог DMC?

Подскажите, pls, на сайте sewandso католог DMC стоит 13.50 фунтов стерлингов, это около 700 руб. А какова разумная цена для покупки этого каталога у нас и где его можно заказать? В магазине сказали, что он будет стоить около 1200 руб. Не дорого ли?
На каком-то сайте прочитала, что каталог DMC не должен стоить больше 20 долларов, это получается 600 руб. Где истина??
14.12.2005 02:40:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Офелия*
Вот здесь каталог подешевле будет:
http://www.luceel.ru/catalog_muline.html
14.12.2005 12:26:02, *Офелия*
Руфь
Обратитесь к МоТане - она периодически организовывает совместные покупки на Севе, присоеденитесь к ней - каталог получится намного выгоднее :) В буржуйских сетевых магазинах можно взять каталог еще дешевле, чем на севе, но совместная покупка на этот счет недавно уже была и не знаю, скоро ли повторится... 14.12.2005 10:24:47, Руфь
Понятно, а мыло МоТани не дадите? 14.12.2005 10:43:26, travka
Тара
вот ссылка на её регистрационную страничку, там есть координаты 14.12.2005 11:58:15, Тара
Официальным представителем ДМС в России является фирма РТО - она монополист на распространение продукции ДМС в России. По оптовому прайсу РТО каталог стоит в пределах 30 долларов (точно не помню - не то 26, не то 28$), плюс накрутка торговли - вот вам и реальная магазинная цена в 1200. Выгоднее, конечно, заказать в каком-нибудь ненашем интернет-магазине.
А то, что кто-то там на каком-то сайте написал - это всего лишь кто-то так вот думает и всего лишь:-) Многие вообще думают, что их представления о жизни - истина в последней инстанции, и так и живут с этим убеждением всю жизнь, даже не задумываясь, как тяжело тем, кто рядом с ними, терпеть их убеждения и Принципы:-)
14.12.2005 02:50:59, Грэй
Ага, посмотрела. Оптовая цена 27 долларов, т.е., 810 руб., минимальный заказ от 300 руб, при предоплате плачу + 3%, т.е. + 24 руб., стоимость наложенного платежа не взимается. Итого выигрыш 366 руб., при одинаковом време ожидании (в магазине каталога нет в наличии и его надо ждать не менее 2-х недель, возят только под заказ).
Логично, а? Спасибо!!! А на сэкономленные деньги куплю еще ниток!! Или я не в тот прайс-лист залезла?
14.12.2005 03:11:19, travka
Насколько я знаю, в РТО заказать наложенным платежом товар нельзя. Они работают только с юридическими лицами с заключением договоров.
И минимальная закупка у них, по-моему, на сумму не меньше 3 000 рублей...
Вы где смотрели?
14.12.2005 03:43:22, Грэй
Я смотрела на сайте РТО http://www.rto-mos.ru. Они предлагают заказывать товар почтой через фирму ООО «Абэль» (раздел почтовая доставка), прайс на всем сайте был только один (в разделе оптовая продажа) и я исходила из цен, указанных в нем. Скорее всего Вы правы, он только для для юридических лиц. Я написала им письмо, сколько будет стоить заказ через почту, жду ответа. Магазины нашего города, которые указаны на сайте, самые дорогие, и завышают цены безбожно. Я первое время заходила к ним, я сейчас даже заходить не хочу. 14.12.2005 07:28:10, travka
Luceel
В РТО каталогов сейчас нет. 14.12.2005 11:53:21, Luceel
Соня из Одессы
http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.php?catid=5&prodclassid=7&firmid=10&prodtypeid=37&PHPSESSID=537695b49f6f57aed7ea19dde4bc719e
Посмотрите еще тут...... рассылки по всему СНГ
14.12.2005 10:07:24, Соня из Одессы
Оба-на, это если я с Украины каталог закажу, мне дешевле выйдет, даже с учетом платной доставки. Спасибо за ссылку, подумаю. 14.12.2005 10:40:49, travka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!