Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои работы.
Вот, наконец-то, у меня дошли руки выставить свои работы на всеобщее обозрение:
14.12.2005 01:39:10, Tat_ver
21 комментарий

А перед работой, вышитой с экрана компа вообще снимаю шляпу. Это ж надо такое терпение иметь 14.12.2005 10:44:44, Magenta

Работы все замечательные, но часы меня просто покорили! Я всё засматриваюсь на часы вышитые, но мне кажется, это так сложно!
14.12.2005 09:49:47, IceCream2
Мне тоже давно хотелось часы вышить, но никак не могла придумать как внутри саму вышивку прикрепить: у часов что у меня были нельзя было ткань натянуть, вот и пришла идея вышить на перфорированной бумаге.
14.12.2005 18:35:11, Tat_ver

Ая под впечатлением от часов. А что за бумага? И как дырочку в центре прорезали?
14.12.2005 07:54:40, Омичка
Бумага, как на ссылке.
Она довольно плотная, как тонкий картон, прекрасно режется, только мочить нельзя. Дырочку в центре прорезала манюкюрными ножницами до начала вышивки.
Так так через дырочки просвечивал исходный циферблат и отодрать его не было возможности, то пришлось весь фон белым цветом зашивать.
Я сперва хотела тоже самое сделать на пластиковой канве, но там уж очень дырчато получалось. 14.12.2005 18:30:56, Tat_ver

Она довольно плотная, как тонкий картон, прекрасно режется, только мочить нельзя. Дырочку в центре прорезала манюкюрными ножницами до начала вышивки.
Так так через дырочки просвечивал исходный циферблат и отодрать его не было возможности, то пришлось весь фон белым цветом зашивать.
Я сперва хотела тоже самое сделать на пластиковой канве, но там уж очень дырчато получалось. 14.12.2005 18:30:56, Tat_ver

А я жду Вашего мультяшного робина:-)
14.12.2005 02:51:45, Грэй
Надо же, кто-то еще кроме нашего круга о нем помнит. Приятно, спасибо.
Робин еще не доехал. Надеюсь после нового года его увидеть. 14.12.2005 02:56:25, Tat_ver

Робин еще не доехал. Надеюсь после нового года его увидеть. 14.12.2005 02:56:25, Tat_ver
Мне ужасно интересно увидеть робин на мотивы наших мультиков:-) Буду ждать!
А работы у вас замечательные! Вот странно, никогда особенно к ярким картинкам не тяготел, да и к рыбкам тоже, но рыбки Ваши меня почему-то очень притянули - здорово! 14.12.2005 02:59:56, Грэй
А работы у вас замечательные! Вот странно, никогда особенно к ярким картинкам не тяготел, да и к рыбкам тоже, но рыбки Ваши меня почему-то очень притянули - здорово! 14.12.2005 02:59:56, Грэй

Если б сразу это поняла, то ринулась бы обратно в магазин. Только я это уже потом придумала, когда долго нигде дома найти не смогла. 14.12.2005 02:54:01, Tat_ver
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.