Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

Минчанкам.Вот такой подстаканник-не под

Минчанкам.Вот такой подстаканник-не подстаканник квадратный китайский я сегодня купила в Кирмаше(5320руб)Задняя стенка из мягкой резины,легко вынимается и вставляется.Собственно говоря неплохая штучка для подарочка на новый год.что -нить мелкое туда вышить и вставить:)Буду рада ,если кому-нибудь пригодится эта информация :)

Ах, да....вложен кусочек пластиковой мягкой канвы там и переведена инструкция :-....ГОТОВУЮ ВЫШИВКУ ПРОГЛАДИТЬ
Вопрос:-Её гладят? Там же пластик(с ним у меня ещё дел не было...)я думала,что нет....
13.12.2005 18:40:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Лена, а какой он по размеру в см? 13.12.2005 22:39:48, Begi
abri
приблизительно10х10,чуть-чуть больше того круглого ,что ты подарила. 13.12.2005 23:44:22, abri
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТОВ :))
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI
abri
УСЁ..завтра еду за фруктами!Блин..только получится после обеда...только бы были...!!!А то ПАТРОНОВ на всех не ХВАТИТ :)))кто купил... 13.12.2005 23:47:43, abri
Ховея
А чего такая дикая цена? Это за штуку? 13.12.2005 22:45:49, Ховея
Helen (Серж)
Я тоже испугалась, что такая дикая цена за простой подстаканник. :) 14.12.2005 03:06:57, Helen (Серж)
abri
это в белорусских рублях...прибл 2,5 $ 13.12.2005 23:45:34, abri
Akane
Пасиб за разъясниние, а то в непонятках = народ за 5тыс. рублей за подстаканниками бегает :))). 14.12.2005 14:54:55, Akane
Ховея
аааааааа....:) 14.12.2005 10:17:48, Ховея
увлеченная
Девочки, ткните еще носом, где точно их искать - я после ремонта там плохо ориентируюсь :) 13.12.2005 20:31:02, увлеченная
abri
В Кирмаше на 2-ом этаже,где ниточки .пуговички продают.Под стеклом в витрине.На картинках там детки всякие нарисованы,рядом пяльца продаются:)
А я вот думаю в ЦУМ или на Немигу прокатиться.Прикупить яблочных подстаканников,если остались такие:)
по ссылочке сам наборчик в упаковке
13.12.2005 20:37:54, abri
увлеченная
Спасибо, Лена!!! Только теперь боюсь, что пока я собираю полезную информацию, все разберут :)) 13.12.2005 21:07:28, увлеченная
увлеченная
А от меня - спасибо!!! Очень полезная информация, это ж почти рядом с домом!
... Я вчерашнее обсуждение тоже не видела ...
13.12.2005 19:26:45, увлеченная
спасибо. мы уже это обнаружили. внизу ссылка, вчера обсуждали. в моем альбоме есть готовые поделки из таких вещиц. 13.12.2005 18:59:19, LIZI
abri
ну... я опоздалЪ.Не заглядывала в обсуждение. Я обнаружила сама в магазине:))
OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:)
13.12.2005 19:02:54, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!