Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

Минчанкам.Вот такой подстаканник-не под

Минчанкам.Вот такой подстаканник-не подстаканник квадратный китайский я сегодня купила в Кирмаше(5320руб)Задняя стенка из мягкой резины,легко вынимается и вставляется.Собственно говоря неплохая штучка для подарочка на новый год.что -нить мелкое туда вышить и вставить:)Буду рада ,если кому-нибудь пригодится эта информация :)

Ах, да....вложен кусочек пластиковой мягкой канвы там и переведена инструкция :-....ГОТОВУЮ ВЫШИВКУ ПРОГЛАДИТЬ
Вопрос:-Её гладят? Там же пластик(с ним у меня ещё дел не было...)я думала,что нет....
13.12.2005 18:40:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Лена, а какой он по размеру в см? 13.12.2005 22:39:48, Begi
abri
приблизительно10х10,чуть-чуть больше того круглого ,что ты подарила. 13.12.2005 23:44:22, abri
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТОВ :))
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI
abri
УСЁ..завтра еду за фруктами!Блин..только получится после обеда...только бы были...!!!А то ПАТРОНОВ на всех не ХВАТИТ :)))кто купил... 13.12.2005 23:47:43, abri
Ховея
А чего такая дикая цена? Это за штуку? 13.12.2005 22:45:49, Ховея
Helen (Серж)
Я тоже испугалась, что такая дикая цена за простой подстаканник. :) 14.12.2005 03:06:57, Helen (Серж)
abri
это в белорусских рублях...прибл 2,5 $ 13.12.2005 23:45:34, abri
Akane
Пасиб за разъясниние, а то в непонятках = народ за 5тыс. рублей за подстаканниками бегает :))). 14.12.2005 14:54:55, Akane
Ховея
аааааааа....:) 14.12.2005 10:17:48, Ховея
увлеченная
Девочки, ткните еще носом, где точно их искать - я после ремонта там плохо ориентируюсь :) 13.12.2005 20:31:02, увлеченная
abri
В Кирмаше на 2-ом этаже,где ниточки .пуговички продают.Под стеклом в витрине.На картинках там детки всякие нарисованы,рядом пяльца продаются:)
А я вот думаю в ЦУМ или на Немигу прокатиться.Прикупить яблочных подстаканников,если остались такие:)
по ссылочке сам наборчик в упаковке
13.12.2005 20:37:54, abri
увлеченная
Спасибо, Лена!!! Только теперь боюсь, что пока я собираю полезную информацию, все разберут :)) 13.12.2005 21:07:28, увлеченная
увлеченная
А от меня - спасибо!!! Очень полезная информация, это ж почти рядом с домом!
... Я вчерашнее обсуждение тоже не видела ...
13.12.2005 19:26:45, увлеченная
спасибо. мы уже это обнаружили. внизу ссылка, вчера обсуждали. в моем альбоме есть готовые поделки из таких вещиц. 13.12.2005 18:59:19, LIZI
abri
ну... я опоздалЪ.Не заглядывала в обсуждение. Я обнаружила сама в магазине:))
OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:)
13.12.2005 19:02:54, abri

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!