Минчанкам.Вот такой подстаканник-не подстаканник квадратный китайский я сегодня купила в Кирмаше(5320руб)Задняя стенка из мягкой резины,легко вынимается и вставляется.Собственно говоря неплохая штучка для подарочка на новый год.что -нить мелкое туда вышить и вставить:)Буду рада ,если кому-нибудь пригодится эта информация :)
Ах, да....вложен кусочек пластиковой мягкой канвы там и переведена инструкция :-....ГОТОВУЮ ВЫШИВКУ ПРОГЛАДИТЬ
Вопрос:-Её гладят? Там же пластик(с ним у меня ещё дел не было...)я думала,что нет....
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТОВ :))
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI
УСЁ..завтра еду за фруктами!Блин..только получится после обеда...только бы были...!!!А то ПАТРОНОВ на всех не ХВАТИТ :)))кто купил...
13.12.2005 23:47:43, abri
Я тоже испугалась, что такая дикая цена за простой подстаканник. :)
14.12.2005 03:06:57, Helen (Серж)
Пасиб за разъясниние, а то в непонятках = народ за 5тыс. рублей за подстаканниками бегает :))).
14.12.2005 14:54:55, Akane
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI

А я вот думаю в ЦУМ или на Немигу прокатиться.Прикупить яблочных подстаканников,если остались такие:)
по ссылочке сам наборчик в упаковке 13.12.2005 20:37:54, abri

... Я вчерашнее обсуждение тоже не видела ... 13.12.2005 19:26:45, увлеченная
спасибо. мы уже это обнаружили. внизу ссылка, вчера обсуждали. в моем альбоме есть готовые поделки из таких вещиц.
13.12.2005 18:59:19, LIZI
ну... я опоздалЪ.Не заглядывала в обсуждение. Я обнаружила сама в магазине:))
OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:) 13.12.2005 19:02:54, abri

OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:) 13.12.2005 19:02:54, abri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.