Минчанкам.Вот такой подстаканник-не подстаканник квадратный китайский я сегодня купила в Кирмаше(5320руб)Задняя стенка из мягкой резины,легко вынимается и вставляется.Собственно говоря неплохая штучка для подарочка на новый год.что -нить мелкое туда вышить и вставить:)Буду рада ,если кому-нибудь пригодится эта информация :)
Ах, да....вложен кусочек пластиковой мягкой канвы там и переведена инструкция :-....ГОТОВУЮ ВЫШИВКУ ПРОГЛАДИТЬ
Вопрос:-Её гладят? Там же пластик(с ним у меня ещё дел не было...)я думала,что нет....
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТОВ :))
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI
УСЁ..завтра еду за фруктами!Блин..только получится после обеда...только бы были...!!!А то ПАТРОНОВ на всех не ХВАТИТ :)))кто купил...
13.12.2005 23:47:43, abri
Я тоже испугалась, что такая дикая цена за простой подстаканник. :)
14.12.2005 03:06:57, Helen (Серж)
Пасиб за разъясниние, а то в непонятках = народ за 5тыс. рублей за подстаканниками бегает :))).
14.12.2005 14:54:55, Akane
час назад была в ЦУМе, яблчки и квадратные подстаканники там точно есть. цена - 5 320 руб
На Немиге видела позавчера.
13.12.2005 22:02:14, LIZI

А я вот думаю в ЦУМ или на Немигу прокатиться.Прикупить яблочных подстаканников,если остались такие:)
по ссылочке сам наборчик в упаковке 13.12.2005 20:37:54, abri

... Я вчерашнее обсуждение тоже не видела ... 13.12.2005 19:26:45, увлеченная
спасибо. мы уже это обнаружили. внизу ссылка, вчера обсуждали. в моем альбоме есть готовые поделки из таких вещиц.
13.12.2005 18:59:19, LIZI
ну... я опоздалЪ.Не заглядывала в обсуждение. Я обнаружила сама в магазине:))
OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:) 13.12.2005 19:02:54, abri

OFF.Заглянула в ваше инфо ->у нас с вами почти одинаковые фамилии одной буквой отличаются:) 13.12.2005 19:02:54, abri
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.