Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растягиваеться канва на раме, думала, чт
Растягиваеться канва на раме, думала, что потому что плохая канва, венгерская там. Лана, купила так Zweigard и что на 12 сантиметров - 0.5мм разницы на квадратном дизане. Вопрос - сколько времени у Вас вылёживаеться работа до оформления, что бы она пришла в норму. Стирать, конечно, то же буду, но мне кажеться, что полностью это мне не выправит дело.
13.12.2005 14:37:58, Akane
10 комментариев

Да нисколько не лежит. Надо - постираю и повешу сушиться. Тогда все выправляется.
А если не срочно, то будет лежать работа, свернутая трубочкой хоть год-два. 13.12.2005 14:46:38, скво
А если не срочно, то будет лежать работа, свернутая трубочкой хоть год-два. 13.12.2005 14:46:38, скво

А у вас перекос возникает? или канва равномерно растыкивается в вертикальном направлении? 13.12.2005 14:52:23, Mote

Попробуйте. Хуже точно не будет:))) 13.12.2005 16:13:49, Mote
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.