Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то домучила свои кое-какие работ
Наконец-то домучила свои кое-какие работы и решила услышать ваше мнение. Осталось оформить работы.
13.12.2005 14:30:36, devonka
18 комментариев
а я полубовалась орхидейкой. У меня другая из этой же серии. Оч нравится оформление! хорошо, что оставили столько "воздуха" вокруг работы. Мне надо было сделать также, хотя своей я тоже оч довольна
14.12.2005 10:21:30, lesenka

Спасибо. А "домучила" потому, что никак не могла настроиться на рабочий лад.
13.12.2005 15:18:04, devonka

Мученья были плодотворными)))) Клубничка получилась - объедение! Но больше всего понравились жирафы.
13.12.2005 14:48:31, скво
Ольчик, ты большая умница! Правда клубники захотелось. Говорят у нас в Минске уже можно собственного производства клубничку зимой покупать. Надо поискать по центральным магазинчикам. Жирафы такие миленькие. Только кто-то мне обещал дорогу в багетку показать. А теперь у Вас с Настюшей такая красота!!! А я свою единственную (вот уж по-настоящему многостардальную) оформить не могу.
13.12.2005 21:25:32, ОксанаУ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.