Ну вот я и закончила вышивать Мавлюшу:) Очень меня озадачило, когда Beatrice назвала Мавлюшу сестрёнкой:) И призадумалась я немного... А тут вчера Серёнька смотрел-смотрел на птичку и вдруг спрашивает:"Это кто? Мальчик или девочка?" "А ты как думаешь?" - вопросом на вопрос отвечаю я. И Серёга ни секунды не задумываясь отвечает:"Девочка!" Сами понимаете, что больше я уже не задумывалась над тем кто моя Мавлюша:)))
Вот она, птичка, которая символизирует собой солнце (красные цвета), воду и небо (синие) и землю (зелёные). Она подняла голову и уже повернула её на восток... Ещё немного... ещё несколько мгновений... она распустит свой хвост.... И вот уже появилось солнышко и обогрело всё вокруг своим живительым теплом. И знаете, вот смотрю я на картинку и от неё летним теплом веет:))
А Мишка её назвал птичкой-лисичкой:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!:) 13.12.2005 16:10:19, Мама Оля

Хорошо, что "операция" по перемене пола прошла безболезненно для юной птички и твоего замечательного семейства:-)))
Ну, жаркий он у тебя, жаркий!!! Так и пышет огнём - можно рядом с ним и погреться:-)))))
Поздравляю, Оля! Ты у нас, как всегда, в лидерах! И я тому очень рад!:-))) 13.12.2005 13:52:35, Грэй
Семейство этого особо и не заметило:)) Наталья по-прежнему величает его Мавляном, но уже с явно армянским акцентом:)))
Ты тоже заметил, что птичка солнечная? 13.12.2005 16:05:51, Мама Оля
Ну, жаркий он у тебя, жаркий!!! Так и пышет огнём - можно рядом с ним и погреться:-)))))
Поздравляю, Оля! Ты у нас, как всегда, в лидерах! И я тому очень рад!:-))) 13.12.2005 13:52:35, Грэй

Ты тоже заметил, что птичка солнечная? 13.12.2005 16:05:51, Мама Оля
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.