Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

мирабилия - нужен совет

Ну вот домучиваю я этот поцелуй . Дошла до тел и тут ... ну вот посмотрите какая атлетическая шея у мадам! Ну борец да и только! Меня там смущает темнорозовое пятно а-ля тень. Может убрать его (сделать коричневым - типа волосы )? Я там салатные точки поставила / а на второй картинке закрасила коричневым.
А еще меня ее плечо смущает. Кусочек там какой-то непонятный (тоже точечки стоят салатные) . На второй картинке я его тоже чуть розовым замазала. Вот как вы думаете стоит ли мне исправлять?
13.12.2005 12:29:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Плечо ИМХО нормальное у неё, да и шейка тоже. Мне кажется от того, что он её в шею целует, ей немного щекотно, вот она и получилась такая немного зажато-угловатая :) 13.12.2005 23:54:46, Валькирия
Вы тоже решили отказаться от розовой основы? Или это так фото цвета искажает? Я шила на бежевой, розовый показался слишком кричащим :) 13.12.2005 22:02:27, Mia
masyanya
у меня бледно сиреневая 14.12.2005 10:25:13, masyanya
Айболит
Если учесть, что цветами закрыто ее правое плечо, а локоном волос - левое, то шея получется нормальная, просто много всего надо дофантазировать :) Но решение остается , конечно же, за Вами 13.12.2005 14:40:33, Айболит
Iira
а мне так нравится .. плечо как плечо .. 13.12.2005 14:09:46, Iira
masyanya
ну вот я с плечом в некотором замешательстве . Что-то мне не очень понятна эта игра светотени . А шею исправлю 13.12.2005 14:36:40, masyanya
Iira
ну там же цветочки какие то ,потом она голову отклонила ,мышцы натянулись ...
покажи ,пожалуйста всю работу ,я ее давно хочу вышить ...
13.12.2005 15:06:31, Iira
masyanya
У меня еще без бисера . Тебе поплиже сфоткать? 13.12.2005 16:36:26, masyanya
Iira
давай и поближе и подальше ,может я начну .. как раз работу одну заканчиваю .. спасибки! 13.12.2005 17:02:47, Iira
masyanya
вот кусочек . Если надо получше и целиком , то раскручу и сфоткаю. Вот не думала , что она такая узкая и длинная получится . 13.12.2005 16:58:02, masyanya
Iira
очень красиво ,никаких проблем ни в плечах ни в шее не увидела! 13.12.2005 18:31:44, Iira
Понечка
Аль, если честно, я может не туда гляжу, ну ничего я необыснгого в её плече не вижу. Ты про то место, где зелёными точками отмечено? По-моему вполне нормально :) 13.12.2005 17:44:20, Понечка
masyanya
так я то место как раз и не вышила еще. 13.12.2005 21:26:27, masyanya
Понечка
однозначно прикрывай её щейку локонами!!! 13.12.2005 12:58:37, Понечка
masyanya
Надюша , а плечо как ? оставлять или исправлять? там правда я уже платье вышила по полной , но можно чего нибудь придумать. Это с той же стороны под локоном - я там тоже точечки поставила . 13.12.2005 13:12:07, masyanya
Понечка
не знаю, тебе в процессе конечно виднее, но мне кажется что плечо нормальное. 13.12.2005 15:11:56, Понечка
HILDA
Аля, конечно нужно исправить, а то правда как у борца шея.
После исправления покажи результат.
У меня она тоже в планах
13.12.2005 12:40:46, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!