Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Карта - вышиваем вместе!

Только я уже совсем не понимаю, с кем я вышиваю, но тем не менее - продолжаю отчитываться ;) - вчера возможности не было отсканировать, сегодня наверстываю упущенное...
Вот такая карта получается на данный момент... Мне уже самой интересно - успею или нет к НГ...
13.12.2005 12:18:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Молодцы какие! ну где ж вы летом были? Вместе-бы вышивали? 13.12.2005 16:04:02, Бегония
Natusya
Не знаю как остальные, а я настолько сильно пахала, что не до вышивки было ((( 13.12.2005 17:01:44, Natusya
Himka
Я тоже чуть-чуть добавила крестиков! Смотрю я на Вашу карту и не пойму: у меня экран врет или у нас цветовая гамма немного разная? А бек стич я буду делать после стирки. 13.12.2005 12:45:38, Himka
Natusya
О, я почти догнала :)
Что до цветов - я в принципе взяла все ниточки строго по ключу, только Антарктиду вышила белым... Наверно, сканер так хорошо цвета "читает", старенький он у меня...
13.12.2005 13:48:11, Natusya
Катюн
У меня тоже гамма немного другая, я подбираю ниточки близкие по цвету, поэтому и по другому все получится. Надеюсь, сегодня вечером показать.
А почему откладываем на месяц? не порядок!
13.12.2005 13:44:28, Катюн
Himka
Откладываю, потому что Новый год и очень- очень много дел! Я тут вчера плакалась ;) 13.12.2005 15:13:33, Himka
Natusya
Запчасть для оверлока кстати была куплена?... 13.12.2005 16:59:51, Natusya
Himka
Ага и юбочки к костюмам уже готовы, осталось шапочки с ушками сшить! 13.12.2005 17:17:16, Himka
Natusya
Ну, все-таки уже чуть мненьше, и то радует ))) 13.12.2005 18:00:46, Natusya
Катюн
Со мной со мной!!!
У меня сейчас проблемы с выкладыванием картинок. У брата скоро сессия и я его все никак не могу застать. Надеюсь, что сегодня он будет дома не поздно и перекинет мне на комп фотографии. Тогда я выложу за прошлый понедельник и за этот!
Только я совсем мало вышила (времени не было все неделю) - я точно к НГ не успею. Увы.
Здорово получается!
Мне так нравится - такой приятный дизайн!
13.12.2005 12:23:42, Катюн
Natusya
Мне диз тоже нравится, так приятно вышивать, супер!!! 13.12.2005 13:46:00, Natusya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!