Первый раз пробую сделать несколько активных ссылок, так что заранее сорри если не получится..
Ёжики
Масяня
Контурная парочка
Теддик
Метрика Вервако
Если вдруг ссылки не получатся.. милости прошу к себе в альбом посмотреть оформленые работы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам девочки и мальчики :) за теплые слова.. так приятно было читать отзывы, и почему хвастаюсь так редко? :)
13.12.2005 09:05:34, kapushkina
Ой, а расскажи про Тэддика, а? Как, чем, насколько сложно (я тут матюки в адрес бэкстича читала), как долго? А то оч. хочется вышить несколько штук "на подарки" ))))
12.12.2005 15:02:24, Симамото
С удовольствием.. :) сам теддик шился дня 2-3, потом наверно еще дня 3 делала бекстич, который меня просто убил наповал, и потом месяца 2-3 он лежал незаконченый потому что не было нужного цвета для остатков бекстича, но как и многие я не жалею о том, что его вышила.. и хочу еще.. попозже может быть..даже не смотря на бекстич.. но уже не буду следовать точно схеме, а то крыша поедет :)
13.12.2005 09:03:41, kapushkina

А нитки в Тэддике родные? Рамка действительно идеально подошла! 12.12.2005 14:08:16, Бегония
Да паспарту с черным срезом, долго я за ним побегала.. :) а нитками пользуюсь ДМС
13.12.2005 08:58:39, kapushkina

Спасибо.. :) я как увидела эту рамочку так сразу и подумала.. что она как будто специально для Теддика
12.12.2005 13:35:07, kapushkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.