А кто подсказал вышивать на мухобойке? :))))))) Класс!12.12.2005 13:59:34, Айболит
:)))) Вообще-то это не мухобойка, оно все-таки помельче будет:)) И палочка там - трубочка для коктейля. Это просто крупная пластиковая канва.12.12.2005 16:53:33, natkaz
Нет слов... Красиво всё! :)
Нет слов... Красиво всё! :)12.12.2005 12:56:09, Zajka
Все такое милое, что даже не знаю, чему →
Все такое милое, что даже не знаю, чему отдать предпочтение ;)12.12.2005 12:34:37, Nata N
все понравилось, особенно акварель!12.12.2005 11:45:45, vera***
Там очень место красивое, и я очень благодарна свекру, что он меня на эту горку отправил (правда, сам не полез:))) - со словами, что оттуда потрясающий вид. Кроме вида, никакой нужды туда лезть не было:)12.12.2005 12:48:57, natkaz
разносторонние какие хвастики :) И весна →
разносторонние какие хвастики :) И весна нарциссная, и зима новогодняя, и лето акварельное :) А хде осень? :)))12.12.2005 11:24:46, Понечка
Ух ты!!!! Какой шарик прелестный!!!!:-)12.12.2005 11:13:59, era
Вчера до 2-х ночи ковырялась:)))- никак не могла остановиться, чтобы спокойно с утра доделать, так и не легла, пока не закончила:)12.12.2005 12:45:37, natkaz
Обожаю твои мини-хвастики - они всегда т →
Обожаю твои мини-хвастики - они всегда такие здоровские!!! Хотя акварель я бы к мини-хвасту не отнёс - великолепная картина!12.12.2005 10:42:16, Грэй
Спасибо:))) Мне в последнее время понравилось рисовать места, где мы были. И пусть мои рисунки совсем непрофессиональные, зато в них мое настроение и мои собственные впечатления - куда больше, чем в фотографиях. А еще забавно сначала что-то нарисовать, а потом сфотографировать - глаз и камера видят абсолютно разные вещи:)))12.12.2005 12:43:57, natkaz
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!