Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяу-мяу

АРИШа и всем, кому интересно

Девочки, послала сегодня Алене птичек, так что у меня на руках пока больше ничего нет :))))
А еще я сегодня поменяла имя, так что я теперь Двора или Дебора, кому как больше нравится ;)
11.12.2005 20:32:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К@terina
Поздравляю! А у меня просьба, ты потом раскажи изменилось твоя жизнь от этого - ужасно интересно! 12.12.2005 10:57:23, К@terina
Lapka8
Ира, это мне теперь на новое имя все отсылать?
12.12.2005 18:55:12, Lapka8
мяу-мяу
Можешь на старое, не важно ;) 12.12.2005 20:25:57, мяу-мяу
ЛУ
В интересном фильме "Однажды в Амер" была Дебора (ударен на е)...давно мне нравится этот фильм и очень красивое имя. А что оно значит?? хотя топик до конца не дочитала (торопыга) наверное там все ты написала...Поздравляю, пусть с новым именем радости и удачи в твоей жизни прибавится!! Чмок!! А я отправляю тебе маленький снежочек (у нас -27 и белый, белый снег) цеЛУю 12.12.2005 08:40:57, ЛУ
мяу-мяу
Двора на иврите - это пчела. А вообще была такая пророчица Двора, о ней можно почитать в Библии в книге Судьи (если это так на русском называется). Она сидела на горе Тавор, а у меня эту гору видно из окна :) 12.12.2005 15:25:42, мяу-мяу
era
Надо же, у меня тоже имя ДЕбора ассоциируется только с этим фильмом. Люблю его до безумия!!! ( И музыку из него:-) 12.12.2005 10:01:14, era
Nata N
И у меня ;) 12.12.2005 10:09:41, Nata N
Beatrice
Мда.:) Уж не знаю, как к этому и относиться…:) Ну да если тебе хорошо, то и хорошо.:) Дебора – хорошее имя, и мне всегда нравилось, но только с тобой оно ну никак у меня не ассоциируется… Для меня в женщине с таким именем обязательно должно быть что-то восточное, азиатское, а ты, на мой взгляд, насквозь европейка…:)

Мне раньше тоже другие имена нравились больше, чем свое собственное. Я вот Катериной очень хотела быть, Светланой, Ольгой, Мариной… И еще там кем-то. Но только не Ирой…:) А потом я поняла, в чем дело. Мне не подходит имя Ира… В нем слишком твердое раскатистое Р… Это не я.:) И те, кто думает, что я Ира, меня просто не знают…:) Я Ирина.:) Тоже Р, но мягкое…:) Плюс множество ласкательных производных, где Р тоже смягчено.:) Те, кто меня знает хорошо, практически не зовут меня Ирой… А, как правило, Ирина, Иринка, Ириночка, Иринушка, ну и так далее…:))) Кстати, и с именем Беатриче я себя чувствую довольно комфортно...:) в нем ведь тоже есть Р, и Р мягкое...:)

И вот когда я все это поняла, мое отношение к данному мне родителями имени изменилось.:) Оно стало моим… Единственное, меня немного удручает его распространенность…:) Но в конце концов у этого имени есть и такие производные, о которых никто и не догадывается… Бабушка покойная так хорошо меня называла… Как название цветочка полевого звучало мое имя… Так уникально и хорошо…:) А, кстати, и цветочек такой я позже узнала, только вместо буквы И в нем другая похожая гласная…:)

А еще имя совершенно точно влияет в какой-то мере на характер и на судьбу… Бывают имена, как бы поющие в унисон с бывшим ранее именем, но есть и такие, какие находятся в резком диссонансе. И тогда судьба меняется… Знаешь, Ирин (пока на Дебору язык не поворачивается;)), коль вы с мужем поменяли имя на пару, можно с уверенностью сказать, что вашу семью ожидают перемены… Имена хорошие, так пускай и перемены будут счастливыми!:)
12.12.2005 00:23:25, Beatrice
мяу-мяу
Ириша, большое спасибо за добрые пожелания :) Перемены к лучшему у нас уже начинаются :)
Меня Ириной назвал отец, причем без маминого согласия. А папашу моего трудно назвать хорошим человеком, до 18 лет я его вообще не знала... И вот имя свое я поэтому невзлюбила. Т.е. не само имя, а тот факт, что меня так зовут.
Если я у тебя с Деборой не ассоциируюсь, можешь называть меня пчелкой ;-)
12.12.2005 15:32:19, мяу-мяу
Привет! Поздравляю!!! Наверное, это своеобразное и очень необычное ощущение - новое имя?! 11.12.2005 22:45:13, karatushka
мяу-мяу
я так долго выбирала... и пока еще никто так не называет... так что не ощущаю :). муж мой тоже теперь вместо Алексея Элиша называется :) 11.12.2005 22:57:01, мяу-мяу
В общем, вы всей семьей переименовались:)?! Здорово!!! 11.12.2005 23:21:57, karatushka
eagle
Ну ты, блин, даешь!!! Поздравляю!!! 11.12.2005 22:17:51, eagle
поздравляю! можно вопрос? в связи с этим все жизненно важные опознавательные знаки тоже менть ОБЯЗАТЕЛЬНО? документы на нежвижимость, к примеру? 11.12.2005 22:11:26, lesenka
мяу-мяу
нет, с новым паспортом справку дают о смене имени, потом можно всюду ее показывать. но у меня пока недвижимости нет и не предвидится :))) 11.12.2005 22:49:20, мяу-мяу
Ого! (делаю круглые глаза ;)) А мне и прежнее нравилось... Но если тебе так лучше, то поздравляю с новым именем! Пусть оно принесёт тебе удачу ;)))! 11.12.2005 22:08:28, Tasja
Ух ты!!! А как это? Такое имя интересное, Двора, расскажи, пожалуйста, процедуру смены имени :) 11.12.2005 21:46:06, Selma
мяу-мяу
Выбираешь себе имя (я свое с детства терпеть не могла, а как в Израиль переехала, появился повод выбрать еврейское имя), потом идешь в МВД и получаешь новый паспорт (по крайней мере, у нас такая процедура). 11.12.2005 21:56:16, мяу-мяу
Меняешь имя - меняешь судьбу... 11.12.2005 22:31:04, скво
Petelka
Ириш, насчет имени не поняла... или это только к Робину относится? 11.12.2005 21:40:42, Petelka
мяу-мяу
Да нет, самым натуральным образом сменила имя :)))) Но на старое тоже буду откликаться ;) 11.12.2005 21:54:31, мяу-мяу
Petelka
Ой, прости, солнце, но ты у меня с новым именем в голове никак не укладываешься... :))) 11.12.2005 22:50:26, Petelka
мяу-мяу
Завтра позвоню Майе расскажу - она упадет точно :))))) 11.12.2005 23:20:10, мяу-мяу
Lapka8
P.s. Девочки а как насчет Дворы Крик - очень была дама калоритная и волевая;-) 12.12.2005 18:58:42, Lapka8
Nata N
Двойра Крик :))) 12.12.2005 20:24:31, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!